Wir waren bereits im Jahr 2007 mit einem befreundeten Ehepaar in diesem Hotel. Schon damals hat es uns sehr gut gefallen, da es sich nicht um einen der vielen Betonbunker handelt. Dieses Jahr waren wir 3 Ehepaare und wir alle waren wieder begeistert. Natürlich hat es auch kleinere Mängel, da es nicht mehr ganz neu ist. Aber man kann dies alles in den Bewertungen nachlesen. Darum verstehe ich manche Kritiken nicht, denn das der Weg vom Flughafen weit ist, ist bekannt, das das Hotel an einer Küstenstraße liegt ist auch bekannt und im Internet kann man die genaue Lage sehr gut recherieren. Ich denke, es kommt hier darauf an, wie man seine persönlichen Prioritäten setzt und uns ist Sauberkeit, gutes Essen und guter Service wichtig. Und das ist im Hotel Titan gegeben.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus das groß genug war und auch das Bad war hier ok. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir hatten auch jeden Tag frische Handtücher.
Das Essen war gegenüber 2007 sogar besser. Das Salatbuffett ist riesig und ich denke, jeder findet was. 2 - 3 warme Hauptgerichte + 2 -3 Beilagen reichen auch vollkommen aus. Wir haben in 10 Tagen nicht einmal das Gleiche serviert bekommen. Sonst gab es auch noch die Strandbar, wo man mittags auch Pommes, Burger, kleinen Salat usw. bekommt.
Der Service ist unübertrefflich. Wir haben nur beste Erfahrungen gemacht. Wenn das bei manchen nicht so ist, sollte man sich den alten Spruch überlegen: Wie man in den Wald hineinruft...
Wie bekannt liegt das Hotel ca. 14 km nach Alanya. Mit Hotelbus oder Dolmus ist das gar kein Problem.
Animation ist nicht aufdringlich. In den ersten Tagen wollten wir nur unsere Ruhe und uns entspannen was uns auch ohne Probleme zugestanden wurde. In den letzten Tagen haben wir dann an einigen Aktivitäten wie Botcha, Luftgewehr und Bogen schiessen usw. teil genommen. Es hat uns viel Spass gemacht. Abends waren wir ein paar mal an der Poolbar um die Animationsshows zu sehen und auch die haben uns gut gefallen. Sehr nett war immer die Kinder-Disco. Den Pool hatten wir nicht genutzt, da ich nicht ans Meer fahren muss, um dann im Pool zu baden. Das Meer war herrlich, das Wasser und der Strand sauber und die Strandbar ist super. Allerdings ist der Strand für kleine Kinder nicht zu empfehlen, da es im Wasser schnell steil runter geht. Die Sonnenschirme könnten etwas größer und dichter sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Heidi |