Die Zimmer sind (aus unserer Erfahrung) relativ klein und auch sehr hellhörig. Ansonsten ist die Anlage sehr überschaubar und recht persönlich. Der Zustand ist recht gut und die Sauberkeit läßt eigentlich auch keine Wünsche offen. Besucht wurde diese Anlage überwiegend von deutschen Urlaubern aller Altersklassen.
Die Zimmer und vor allem das Bad ist relativ klein, allerdings sehr sauber gehalten. Die Klimaanlage funktionierte mal und mal nicht, aber vielleicht lag es auch an der Bedienung. Alles in Allem ist es eine Anlage, die schon einige Jahre besteht und entsprechend ist der Zustand; allerdings ist alles in einem recht passablem Zustand.
Es handelt sich hier um ein Mittelklassehotel, das sich weder positiv noch negativ hervorhebt. Von der Speisenauswahl ist uns aufgefallen, dass das Salat- und Vorspeisenbuffet sehr gut sortiert war, die Auswahl an warmen Speisen wahr eher gerning von der Auswahl her. Vom Geschmack war alles sehr gut, allerdings ist, aus Berichten vorn anderen Türkei-Urlaubern, die Auswahl eher gering, was aber nicht als schlecht zu beurteilen ist. Das Personal war immer in Bewegung und hat gebrauchtes Geschirr abgeräumt. Trinkgelder waren nicht ausschlaggebend für die Servicequalität.
Vom Service her ist nichts auszusetzen, alle sind sehr freundlich und auch die Zimmerreinigung klappte sehr gut. Da es sich um Hotel mit überwiegend deutschen Urlaubern handelt, ist eine Verständigung problemlos.
Der Transfer von Alanya war, bedingt durch einen Minibus, mit ca, 1,5 Stunden geringer als gedacht. Die Lage vom Hotel war recht standnah gelegen und durch eine Unterführung problemelos zu erreichen Shopping und Nightlife wurden von uns nicht genutzt. Dolmus-Haltestelle war direkt vor dem Hotel und wurde, gemäß dem" türkischen Fahrplan", regelmäßig und sehr kostengünstig angeboten
Liegestühle und Sonnenschirme waren am Pool und am Strand immer vorhanden, auch ohne typisch deutsche Reservierung, Es gibt bequemere Liegestühle, aber mit Luftmatraze und Handtüchern ist es erträglich. Der Strand entsprach nicht unseren Vorstellungen, da wir von einem Sandstrand ausgingen und beim Zungang ins Meer einene Kiesel- bzw. Kiesstrand vorfanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Franz |