Steffi & Klaus (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Gut durchlesen!

Die Clubanlage war stets sauber,Zimmer wurden regelmässig gereinigt,sehr gepflegte Aussenanlage,gute Orientierung zu den Zimmern,wobei wir von anderen Gästen erfuhren.dass wegen den sogenannte Stammgästen,die Zimmer gewechselt werden mussten.Man sollte sich als Hotelbetreiber schon genau überlegen,mit welcher Priorität man andere Urlauber behandelt.Das Hotel verfügt über einen Massage und Spa-Bereich ,sehr zu empfehlen.Die nah an den Poolbereich grenzende Hauptstrasse hat uns weniger gestört,da durch die Animation und gute Musik, dies nebensächlich erschien. 4Sonnen Da wir schon einmal in der Türkei waren,allerdings mit einem anderen grossen Reiseveranstalter hatten wr auch einen Vergleich,es fehlte uns an den ganz normalen Sachen wie kurze Transferzeit,üppiges und abwechslungsreiches Essen,AL in, keine extra Kasse nach 0.00 Uhr,Von der Pleite ,die wir erlebt haben mit Sky Airlines,die uns einen Tag früher heimfliegenlassen haben ,als gebucht,ganz zu schweigen und wir das 5 stunden vorher erst erfahren haben,von den Ausflügen, bei der man den Touristen nur abzockt,eine Bootsfahrt war gebucht 2 Fabrikbesichtigungen inklusive,obwohl wir es ausdrücklich verneint haben,lässt uns zu dem Schluss kommen ,das wir das erste und letzte Mal mit GTI als auch mit Sky Airlines einen Urlaub buchen werden. Ich hoffe ,ich war ehrlich genug,damit ihr da draussen versteht,was ich meine ,ich hoffe ich konnte euch einen kleinen Eindruck vermitteln. Aber wie heisst es so schön ,wer eine Reise tut ,der kann etwas erzählen.Allen ,die ihren Urlaub noch vor sich haben ,wünsche ich mega Spass und viel Erholung!

• Wir hatten ein Doppelzimmer,naja,war ausreichend.Die Duschen sind sehr klein,nach jedem Duschen schwamm das halbe Badezimmer.man sollte nicht duschen,wenn 70 % der Anlage duschen,also vor den Mahlzeiten,weil dann nur selten warmes Wasser läuft.Möblierung war saber und in Ordnung ,Balkon war auch sehr angenehm. 3Sonnen

• Schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant,eine Strandbar,an der man zu Mittag auch essen kann ,zwar nicht im gehobenen Stil,aber war ok.Im Hauptrestaurant gibt es ein sehr gutes Angebot an Salaten,aber das Mittagsangebot wechselte nur zwischen Reis,Spaghetti,und komischen Kartoffeln,alles in allem war es sehr eintönig.Zum Abendessen andere Variationen der Überbleibsel von Mittag ,Wurst oder Käse gab es abends gar nicht,sind da was anderes gewöhnt. 2Sonnen

• Das Personal ist erzogen freundlich,bei einem guten Trinkgeld,da geht so einiges,auch,wenn man kein Stammgast ist.Mit einem durchschnittlichem Englisch versteht man sich gut,viele konnten auch Deutsch.Zimmerreinigung war für Urlaubsansprüche ok.3Sonnen

• Die Lage an sich ist sehr schön,die Unterführung,zu der man zum Strand gelangt,ist sehr vorteilhaft.Der nächst grössere Ort ist gut mit dem Hotelbus oder mit dem "türkischen Linienbus" zu erreichen.Die Busfahrer sind einem dabei sehr behilflich,Busse fahren aller zehn Minuten vom Hotel ab.Zur nächst grösseren Stadt sind es ca. fünf Minuten ,nach Alanya ca.zwanzig Minuten.Das schlimmste an der ganzen Sache ist,das der Transfer vom Flughafen über vier Stunden dauerte,das wäre auch mal vom Reiseveranstalter zu überdenken,es kann nicht sein,das man für 160km volle 4 Stunden braucht,nur weil ein Bus von GTI die ganzen Hotels bestückt,das ist unzumutbar. 4Sonnen

Animation war gut, C. sollte manchmal etwas -gedämpfter- mit den Gästen umgehen,nicht jeder steht auf die Art ,die er manchmal an den Tag legt,es gibt viele Urlauber,die ihn als sehr arrogant empfanden.aber er hat seine Sache doch gut gemacht,und es war auch sehr abwechslungsreich.Jeden Abend war ein tolles anderes programm,und für die Kids,legte man sich den ganzen Tag ins Zeug.Der Strand an sich ist sehr sauber,wobei ein grosses Risiko beim Gang ins Wasser besteht,viele Urlauber hatten Schürfwunden,weil steinige Platten,die auch sehr rutschig waren,einem den Boden unter den Füssen weg gerissen haben.Man kann gar nicht ohne Risiko gemütlich ins Meer laufen,weil man jederzeit ausrutschen oder zwischen den Platten stürzen kann.Für betagte Rentner oder Kinder ist auf jeden Fall höchste Vorsicht geboten.Liegen waren ausreichend vorhanden,Matten gegen Gebühr. 4Sonnen

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Steffi & Klaus