Erik (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel, wo man sich wohlfühlt.

Gut

Die Anlage besteht aus einem Haupt und mehreren Nebengebäuden. Diese liegen in einem sehr gepflegten blühenden Garten .Es waren überwiegend Deutsche und in der ersten Woche auch türkische Gäste da. Zum großen Teil kinderlose Paare in den Zwanzigern. Wenig ältere Leute .

• Wir haben ein Sparzimmer gebucht das für zwei Personen ausreichend gewesen wäre , mit einem Beistellbett jedoch viel zu eng. Das Bad ist veraltet , sehr klein und die Dusche ist zu vergleichen mit einer Campingnasszelle. Trotz allem war das Zimmer sehr sauber . Es wurde jeden Tag das Bettzeug gewechselt ,durchgewischt und neue Handtücher hingehängt. Beim normalen All-Inclusive ist alles dabei was man braucht.

• Gut
  • Das Essen ist durchweg gut und abwechslungsreich. Nur beim Frühstück könnte die Auswahl an Wurst un Käse etwas größer sein. Die Säfte aus dem Automaten sind sehr süß und gewöhnungsbedürftig. Wer Mittags nicht vom Strand weg möchte kann auch an der Strandbar essen. Dort gibt es täglich Burger , Pommes , Salat , Melone und zwei mal die Woche frisch gebackenes Fladenbrot.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.. Mit der deutschen Sprache kommt man im Hotel überall klar. Beschwerden wir sofort nachgegangen. Ein Arzt kommt täglich ins Hotel. Kosten für den Arzt 60 €. Wir haben zwar Kinder zu betreuen aber die Animateurin Aynur kümmert sich den ganzen Tag um die Kleinen. Abends gibts dann Minidisco. In der Lobi , und am Pool wir kostenlos W-Lan angeboten.

• Das Hotel ist nur von einer Straße vom Strand getrennt der aber durch eine Unterführung problemlos in 1 Minute zu erreichen ist. Feiner Kiesstrand. Nicht überfüllt da er zum Hotel gehört und auch über eine Strandbar verfügt . Dort ist auch alles AI. Größtes Manko ist der Transfer zum Hotel. Wir haben 3 1/2 Stunden gebraucht und vorher noch sechs andere Hotels angefahren. In der Nähe des Hotels gibt es nur 4 kleine Läden . Ansonsten kann man mit dem Dolmus nach Mahmutlar oder Alanya fahren. Die Fahrt nach Alanya ca. 15 km kostet 1,50 €,

Wenn man möchte ist man den ganzen Tag beschäftigt. Charlie und sein Animationsteam Meto und Nati haben jeden Tag ein sehr abwechslungsreiches Programm geboten. Die Abendshows , ganz besonders die Fakir und Feuershow hat uns regelrecht umgehauen. Der Pool ist nicht groß aber ausreichend . Ein großer Vorteil ist das man selbst in der Hauptsaison nicht schon morgens um 6 Liegen reservieren muss. Selbst um 10 Uhr bekommt man noch ein Plätzchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012