Gutes 3 Sterne Hotel für Senioren überwiegend Ossis, Russen . Verhungern dursten muss man nicht. 10tage pauschal 500-700€
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hallo Heinz, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Juli 2025 mit uns geteilt haben. Seit Ihrem Besuch hat sich im Club Hotel Titan einiges verändert. Im Winter 2025/2026 wurden viele Bereiche unseres Hotels umfassend renoviert und modernisiert – insbesondere unsere Zimmer, die von zahlreichen Gästen bereits sehr positiv bewertet wurden. Auch Komfort, Ambiente und Servicequalität wurden weiter verbessert, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Besonders freuen wir uns darüber, dass viele Stammgäste sowie neue Besucher die familiäre Atmosphäre, die gepflegte Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unseres Angebots hervorheben. Vielleicht dürfen wir Sie ja in Zukunft erneut bei uns begrüßen, damit Sie sich selbst ein Bild von den Neuerungen machen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Titan Team