Also das Hotel ist immer in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand gewesen, tägliche Reinigung der Zimmer, sehr Kindergerechtes Hotel. Personal total nett und Kinderlieb. Ein persönliches Highlight sind aber die super netten Animateure da die Jungs sind alle total cool, nett und für jeden Spaß zu haben einfach total supermäßig und sorgen mit ihren spielen und Shows für richtig gute Stimmung. Genießt die Zeit es wird Traumhaft schön. Entspannung pur und gutes Klima und viel Sonne
Das HotelZimmer ist ausreichend und immer durch die tägliche Reinigung sehr sauber gewesen nur die dusche ist etwas schmal gehalten aber ausreichend. Der Balkon ist groß und gut für Raucher geeignet.
Das Essen war sehr sehr gut und Abwechslungsreich und sehr sehr reichlich und auch für Kinder geeignet.
Der Service ist echt der Hammer die kümmern sich echt sehr sehr gut um die Gäste und tun alles dafür das es immer sehr sauber ist vom Zimmer zu denn Gartenarbeiten bist zum Essen und trinken.
Das Hotel ist ca. 45 Minuten von Alanya entfernt, was für uns überhaupt nicht schlimm war denn wir wollten ey mehr Entspannung und eine Fahrt mit dem Dolmusch nach Alanya ist auch ein Erlebnis wert.
Das sportliche Angebot ist sehr super vom dart zu Volleyball bis zum Tischtennis und Boccia unvm. Mein persönliches Highlight war immer das dart was mir sehr viel Spaß machte, aber Poolspiele und GymnastikSport ist dabei. Und sogar wer mitmacht bekommt sogar abends ein Diplom für seine mühen von den Animateuren auf der Bühne.Der Pool war immer sehr sehr sauber und gepflegt. Für super Unterhaltung sorgten die super Animateure die ich sehr ins Herz geschlossen habe. Die Jungs sind so gut drauf, und für jeden Spaß zu haben. Abends gab es sogar für KindeR eine mini odeR auch KinderDisco mit dementsprechender Musik wo es für die Teilnahme auch für die Kinder Überraschungen gab. Danach gab es für die Erwachsenem jeden Abend eine liveShow mit echtem SpaßFaktor und danach Disco für jung und alt. Alles sehr sehr gut organisiert. Ganz großes Lob und gute Arbeit was die Jungs da machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Basti & Katja |