- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat seinen Grund, warum es mich immer wieder in den Titan Club zieht - als Gast fühle ich mich willkommen und entsprechend sehr gut aufgehoben. Es beginnt bereits am Check-In, wenn ich namentlich als Gast begrüßt werde oder ein Mitarbeiter mich freundlich zum Zimmer begleitet. Das Personal ist mit Sicherheit mehr wie die 6 Sterne wert, denn es sind überwiegend langjährige Mitarbeiter mit Sinn für die Arbeit am Gast. In keinem Hotel habe ich mich bisher so gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist klein, gemütlich und übersichtlich, etwas, was ich sehr bevorzuge. Die Lage ist recht weit auswärts, für mich ein Vorteil - so bleibe ich vom Trubel der Stadt verschont. Die Zimmer sind angemessen in Ihrer Größe und Ausstattung, und wer sich über die Größe des TV Gerätes auslässt - der hat den Sinn vom Urlaub wohl nicht verstanden. Die Auswahl an Speisen halte ich Preis/Leistungsgemäß für sehr angemessen (Man darf nicht Hering bezahlen, dafür dann Lachs und Kaviar erwarten!), insbesondere die Salatbar ist mehr wie üppig! Wer Animation möchte, findet diese auch. Freundlich und nicht aufdringlich, für mich ein klarer Pluspunkt (nichts ist schlimmer wie: Gast, DU musst JETZT aber mitmachen!). Pinky, Aynur und Eddy sind hier sicherlich adäquate Zugpferde und machen Ihrer Job klasse. Mir persönlich fehlt noch immer eine WLan Möglichkeit im Hotel und der Haman sollte dringlichst überholt werden (nutze ich trotzdem jedes mal wieder gerne!).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut