Es ist amüsant, wie viele bei diesem Hotel eine negative Bewertung abgeben. Das Hotel besteht aus 80% Stammpublikum. Davon kann man wohl ausgehen, dass dieses Hotel wohl doch nicht so schlecht ist, wie es in den meisten Bewertungen steht. Selbst ich fahre schon 18 Jahre hin und ich muss sagen ich wurde bis jetzt noch nicht enttäuscht. Beste Reisezeit: Mai, weil es dort noch nicht so heißt ist, wie im Juli/August. Telefonieren ins deutsche Festenetz von der Rezeption aus: sehr günstig. Matten für die Liegen am Strand und am Pool 1€ pro Tag (bei VIP-Gästen (ab dem 10. Mal) umsonst)
Die Zimmer sind überhaupt nicht zu klein. Vielleicht die Eco-Zimmer im Erdegeschoss, aber selbst die haben Idealgröße für ein 4 Sterne Hotel. Nur zur Info 4 Sterne in der Türkei entsprechen nicht 4 Sterne in Deutschland meine lieben Leute :)
Es trifft in keiner Weise zu, dass "jeden Tag das selbe Essen angeboten wird". Jeden morgen werden auf einem Tisch die verschiedensten Toasts, Brote, Eiersorten, Blätterteige etc. angeboten. Mittags hat man die Wahl entweder am Strand Fladenbrot, Spaghetti, Pommes, Hähnchenspieße und vieles mehr zu essen oder man geht nach oben ins Resturant und isst dort (Jeden Tag gibt es andere Mahlzeiten) . Abends gibt es ein kaltes Buffet mit den verschiedensten Salaten und dazu immer unterschiedliche warme Speisen. Es gibt also eine GROßE AUSWAHL an Speisen und auch Getränken .
Das Personal spricht vielleicht nicht perfekt Deutsch, aber man ist ja auch nicht da, um sich mit dem Personal zu unterhalten. Jedoch verstehen sie sehr gut die Wünsche der Gäste nach Getränken etc. Gibt es eine Beschwerde, nimmt das Personal es zur Kenntniss und kümmert drum. Dabei sind sie in keiner Weise unfreundlich. Besonders empfehlenswert sind die Massagen (sehr günstig und proffessionel) und der Wäscheservice.
Es mag sein, dass es nicht grade die beste Lage hat. Im Bus ist man immer der Letzte, der aussteigt und der Erste, der wieder einsteigt. Bedeutet: man sitzt am längsten in den teilweise stickigen Bussen (Transfair Hotel/Flughafen: 2-3 Stunden und NICHT 4 Stunden!) . Was sehr gut ist, es ist eines der wenigen Hotels, was eine Unterführung zum Strand hat. Bedeutet: man muss nicht über die Hauptstrasse rennen, sondern kann gemütlich zum Strand laufen.
Ich höre oft Beschwerden darüber, dass die Animation nicht gut sei. Dabei macht dieses Hotel es genau richtig: Zu einer guten Animation gehört nicht nur das Animationsteam, sondern auch die Gäste. Man kann also nichts erwarten, wenn man nicht selber mitmacht. Ich finde es gut, dass die Animateure nicht wie Nervenbundel an einem rumhängen, sondern fragen ob man mitmachen möchte und auch aktzeptieren, wie wenige Animateure in anderen Hotels, dass man keine Lust hat. Wenn ihr meint ihr könnt es besser machen, dann stellt ihr euch doch bei der Hitze an den Pool und animiert die Leute. Man ist ja auch eigentlich im Urlaub um sich zu entspannen, oder? Nun zum Pool: Warum die ständigen Beschwerden über den "zu kleinen Pool"? Ich fahre doch nicht an den Srand, um dann den ganzen Tag im Pool zu hängen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Sibel |