- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Details zur Qualität und zur Vielfalt des Essens, zu den Zimmern, zu den All-inclusive Getränken, zur Strandbar usw. sind bereits vielfach beschrieben und bewertet worden und sollen hier nicht wiederholt werden. Die wichtigste Erkenntnis aus unserem Aufenthalt im Club Titan ist die, dass die Leistungen des Hotels in den einzelnen Bereichen in einem sehr guten Verhältnis zum gezahlten Reisepreis stehen. Zusammengefasst heißt das: Im Club Titan schmeckt das, was die Küche zubereitet, auch wenn die Auswahl bei den Warmgerichten etwas größer sein könnte. Dafür ist die Vorspeisen- bzw. Salatbar sehr umfangreich und die zubereiteten Salate sind hier wohlschmeckend. Das gesamte Service-Team vom Empfang bis zu den Kellnern ist engagiert, hilfsbereit und höflich. Die Animation ist super und ebenso nett. Liebe Grüße an Charly, Nicky und Co. Seba Allah Y'e. Wlan haben wir am Pool und in der Lobby zu schätzen gewusst; da kann man per Laptop mit den Daheimgebliebenen skypen und mailen. Wir werden wiederkommen. Brunhilde und Kurt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut