Nikolas, Frauke (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel insgesamt gut! Essen so naja!

Das Hotel ist sehr klein und übersichtlich! Es gibt ein Hauptgebäude in dem sich Restaurant, Lobby, Fitness, Sauna etc. befinden sowie auch ein paar Zimmer! Zusätzlich gab es in einer sehr schönen und gut gepflegten Gartenanlage weitere kleine Gebäude in dem sich weitere Zimmer befanden. Diese sind sehr einfach eingerichtet. Nicht sehr schön! Klimaanlage war aber gut. Für Urlauber die viel Zeit auf dem Zimmer verbringen sehr grenzwertig. Zimmer sind jedoch sauber und wurden täglich gereinigt. EIn großes Problem der Anlage ist jedoch, je näher man am Poolbereich(Disco) untergebracht ist desto lauter ist die Musik! Diese geht aber nur bis 1:00 Uhr. War für uns jüngere Leute kein Problem. Haben jedoch Beschwerden anderer Gäste deswegen mitbekommen. In der Lobby und am Pool gibt es kostenlosen WLAN Zugang. Einfach Personal nach dem Kennwort fragen. Am besten während der Hauptsaison fahren, denn da sind die Stammgäste des Hotels nicht da. Sollen wohl bevorzugt behandelt werden. Bei der Anreise nehmt ihr am besten nur das normale All-Inkl. Bändchen (orange) welches im Preis mit drin ist. Leider hat man uns erfolgreich versucht ein Spezialbändchen zu verkaufen. Preis 35 Euro. Ist Abzocke und lohnt sich nicht!!!!!!!

• Unser Zimmer war recht klein und die Ausstattung sehr bedürftig und nicht sehr schön! Es war alles vorhanden was man braucht aber nicht im besten Zustand. Zimmer war jedoch sauber und die Klimaanlage war top. Wir hatten eine kleine Terasse mit Tisch, 2 Stühlen und einer Wäscheleine. Fernseher war vorhanden mit deutschen Sendern. Einen kleinen Kühlschrank hatten wir auch. Den Safe konnte man sich im Haupthaus mieten.

• In dem Hotel gab es ein Restaurrant im 2 Stock des Hauptgebäudes. Man konnte drinnen essen und auch auf einer Terasse mit Meerblick. Zusätzlich gab es ein Pool und eine Strandbar. Man konnte den ganzen Tag über Getränke erhalten die in Ordnung waren. Essen gab es über den ganzen Tag verteilt. Frühstück, Mittagssnacks + Büffet, Kaffe und Kuchen, Abendbüffet und Mitternachtssnack. Die Qualität der Speisen ließ zu wünschen übrig. Für Leute die gutes Essen gewohnt sind und einen empfindlichen Magen haben ist es nicht zu empfehlen. Sehr angepasstes Essen. Kaum gewürzt und einige Lebensmittel sahen nicht frisch aus. Wir hatten die Woche aber keine Magenprobleme haben uns aber auch etwas zurückgehalten mit dem Essen.

• Das Personal war gemischt. Viele konnten gut deutsch und waren sehr freundlich. Einige konnte allerdings nur gebrochen deutsch und waren nicht ganz so freundlich. Zimmerreinigung war in Ordnung. Tägliche Reinigung, Betten machen, frische Handtücher etc. Kinderbetreuung war vorhanden und machte einen sehr guten Eindruck. Umgang mit Beschwerden ist sehr gut. Habe eine Beschwerde an der Rezeption mitbekommen und der Hotel Manager hat sich wirklich bemüht die Gäste zufrieden zustellen.

• Gut
  • Der Strand ist schnell erreicht. Hotel und Strand sind durch eine Straße getrennt die jedoch mit Hilfe einer Unterführung kein Problem darstellt. Der Strand ist sehr schön und groß mit viel Wassersportmöglichkeiten. Alanya ist mit Hilfe der Dolmus Busse in ca. 30min erreicht. Diese fahren im Minutentakt und halten überall. Kosten ca. 1,25 Euro! Vom Hotel aus fahren täglich 3 Busse umsonst nach Alanya und zurück. Ausflugmöglichkeiten vom Reiseveranstalter haben wir nicht genutzt, waren jedoch viele schöne Angebote vorhanden. Der Flughafen ist leider ein dicker Minuspunkt. Wir haben gut 3 Stunden Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel benötigt. Club Titan ist so ziemlich das letzte Hotel an der Küste.

Sehr positiv!! Es war alles vorhanden! Ob Wassersport, Animationsprogramm, DIsco, Einkaufsmöglichkeiten, Internetzugang etc. Nichts auszusetzen! Pool und Strand gepflegt. Ausreichend Liegen + Auflagen. Schirme standen an allen Liegen (je 2 Stück) Duschen und Toiletten sowohl am Strand als auch am Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Nikolas, Frauke