- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotelanlage sehr schön mit viel Grün,aber am Arsch der Riviera.Zimmer zweckmässig,aber teilweise Renovierungsbedürftig.Toilette bei Ankunft mit Urinflecken auf und Fäkalsprenkel unter der Brille und im Becken....widerlich !!! Bettrand mit Kotzresten vom Vorgänger...echt hart !! Sind echt nicht penibel,aber das geht nicht.....abhilfe Sakrotan,denn wegen sowas rennen wir nicht zur Rezeption und schon garnicht am ersten Tag.Wir kamen am Sonntag 27.06 an und lagen am Dienstag wegen Magendarm Problemen zwei Tage flach wie auch viel andere Gäste,ob es am Essen lag ??? die Vermutung lag nahe !! Gott sei dank wurde uns aus Werbungsgründen,so sagte man,ein Schwesternhotel das letztes Jahr eröffnete angeboten.Die Entscheidung war nicht schwer !! Dieses Hotel hatte 5 Sterne und die waren auch verdient im gegensatz zu den 4 Sternen im Club Titan.Das Angebotene Hotel hieß Titan Select und ist absolut zu empfehlen !! Uns hätte der Club Titan auch gut gefallen,aber durch diese Vorkommnisse waren wir froh dort wegzukommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht