Narsis (26-30)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel Titan - das ist unser Hotel - fur immer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mama und ich sind heuer das zweite Mal hier im Club Hotel Titan, und es gefaellt uns so gut. Die Atmosphaere ist wirklich wunderbar. Unser Zimmer ist sehr schon und der Balkon mit den Blumengirlanden einfach bezaubernd. Die grosse Park- und Gartenanlage mit wunderschonen exotischen Blumen laden zum Fotos machen wunderbar ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft der Hotel-Mitarbeiter und die humorvolle, familiaere Einstellung...angefangen vom Reinigungspersonal, Kellner- und Servicepersonal, Kochen und Kuchenchef, Strandbar-Mitarbeitern..sowie die Mitarbeiter der Rezeption, die immer fur uns Gaeste da sind und wirklich sehr, sehr bemuht sind zu helfen und alles bestmoglich zu klaeren oder zu beraten. Das Essen ist wirklich spitze! angefangen vom Fruhstuck mit pikanten sowie sussen einheimischen Spezialitaeten ...Omlett gefullt mit Pilzen, Kaese,Schinken, Sucuk, turkischem Brotchen, sowie die von mir so geliebte Rosenmarmalade (gul receli). Das Mittagessen vom grossen Salatbuffet uber Suppe und reichhaltige warme Kostlichkeiten...mittags gibt es auch die Moglichkeit an der Strandbar zu essen, was wirklich super, praktisch und sehr lecker ist, besonderswenn man den ganyen Tag am Meer verbringen mochte, das Abendessen mit gegrillten Kostlichkeiten und den kostlichen Desserts und Torten lassen wirklich keine Wunsche offenc Der Zugang zum Meer ist sehr gut, Sonnenschirme sind reichlich vorhanden, die Strandbar ist einfach toll, sehr bedanken mochten wir uns bei allen Mitarbeitern, die unseren Urlaub wieder einmal unvergesslich gemacht haben, besonders auch bei unserem Kellner Faruk, der uns immer voller Gastfreundschaft bedient hat. Wir fliegen entspannt und erholt nach Osterreich (Salzburg) zuruck. Cok Cok Deshekurederim Mama und Elisabeth

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Narsis

Sehr geehrte Frau Narsis, wir schätzen es sehr, dass Sie das ganzheitliche Hotelerlebnis ansprechend fanden sowie unser zuvorkommendes Personal und natürlich unsere Sauberkeit, auf die wir sehr viel Wert legen. Besonders freut uns hier, dass Sie unseren Service genossen haben und unsere Mitarbeiter lobend hervorheben. Vielen Dank für die netten Worte. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse vom ganzen Titan Hotels team. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Titan Hotels