Wir wahren 2 wochen in diesem Hotel ,die so schnell umgingen wie 3 Tage. Das essen widerholte sich nicht ein mal. An der Beach Bar gab es jeden Tag Pommes ,Spagetti,und eine Spiezialität.In der Umgebung des Hotels befindet sich 1 supermarkt und 3 Klamottengeschäfte. Wenn ihr nach Hause Telefonieren wollt geht zur Rezepion(bitte Abends da kostet die Minute nur 10cent).Unser Preis leistung wahr sehr gut . Bucht nicht bei f.. denn da hatten wir Probleme.
Wir hatten ein eher kleines aber sehr sauberes Zimmer . Die Putzfrau kam jeden tag.
Sechs Sterne für das Essen sind viel zu wenig.Uns schmeckte das Essen immer und es widerholte sich in 2 Wochen nicht ein mal.
Der service des Hotels ist sehr gut.Wenn etwas Kaputt war wurde es sofort behoben.Unser Kellner serzin war immer sehr nett und infomierte uns auch über Veranstaltungen oder Basare.Romeo, unser Animateur war immer zu nett um wahr zu sein .ER machte Bogenschiesen ,Vollyball,Luftgewehrschiesen und Boccia.
Dienstags ist Basar in Mahmutlar (ungefähr 3km entfernt). Jeden Tag fährt ein Hotelbus bis nach Alanya. Die fahrkarten erhält man gratis an der Reception. Bis zum Strant sin es ungefähr 50meter.
sport unterhaltung und Pool waren einfach nur super!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |