- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotelanlage - leider sind die Zimmer absolut renovierungsbedürftig und nicht sauber. In unserem Zimmer waren noch Dreck, Haare und jede Menge Staub zu finden! Ekelhaft! Die Außenanlage war dagegen absolut gepflegt. Das Essen war vielseitig, aber selten wirklich lecker. Zu guter Letzt hatte unsere ganze Gruppe (6 Personen) Magen-Darm - warum auch immer! Die Angestellten des Hotels sind alle sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.
Der Zustand des Zimmers war eher schlecht. Unsere mitreisenden Pärchen haben sich neue Zimmer geben lassen, da sie wegen der Straßengeräusche nicht schlafen konnten und außerdem ungereinigte Zimmer bekommen haben. Dreckige Bettdecken, Toilettenpapier in der Dusche und in einem Zimmer gab es nur eine winzige Decke für 2 Personen. Da war einem am ersten Abend schon wieder nach Abreisen zu Mute! Minibar = ein uralter Minikühlschrank der 2 Flaschen Wasser beinhaltete. Der Sand, der Abends beim duschen in der Wanne liegen blieb, der lag auch am nächsten Tag noch in der Duschwanne, nachdem der Zimmerservice da war, genauso wie Haare auf dem Boden. Trinkgeld auf dem Kopfkissen hat auch nicht zu mehr Sauberkeit motiviert! 2x standen wir ohne Toilettenpapier da, weil man grundsätzlich nur eine Rolle bekam. Außerdem hatte man am Anfang noch die angefangene und benutzte Rolle des "Vorurlaubers" - ekelig!
Die AI Getränke gingen mal so gar nicht! "Säfte" aus Brausetabletten und wenn man einen richtigen O-Saft haben wollte, musste man ihn mit 1€ bezahlen. Das Tafelwasser hatte einen unschönen Nachgeschmack und von dem Alkohol fangen wir gar nicht erst an :( Das Essen war, wie schon gesagt, vielseitig... aber es gab im Grunde immer nur das Gleiche.
Hier würden wir gerne alle Punkte geben, aber aufgrund der Sauberkeit geht das leider nicht! Wir betonen nochmal, dass der Service beim Essen und am Pool wirklich top war!
Der Strand war sehr nah und gut zu erreichen. Die Straße war etwas laut, aber am Strand und am Pool hat man davon nichts mitbekommen. Obwohl das Hotel recht abgelegen war, konnte man Alanya gut erreichen.
Strand und Pool waren super, Animation war ok!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Marion |