familienfreundlich, etwas in den jahren gekommen, man müßte die einzelnen zimmer mal etwas aufmöbilieren, badezimmer` oje`, nur ein kleiderschrank für ein DZ, aber ich weiß, dass dieses die einzelnen manager wissen, ich weiß, dass sie dieses problem allein trotzdem nicht abschaffen, aber wir bemängeln es trotzdem, es ist nicht bös`gemeint, es sind halt`die tatsachen!!!
negativ: zu kleines badezimmer( kleine ablage, sehr enge dusche, kloospülung sehr schwach ) weiterhin, nur ein kleiderschrank (maße: ca. br. 100cm, h. 200cm ,t. 30cm!!!) für eine person ok., aber für zwei??? betten waren ok.
frühstück war immer selbe wurst !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , ich gehe von mir aus, da ich früh immer etwas deftiges esse!! aber allgemein gesehen, war das nicht das wahre!! gut waren die eierspeisen und der service !!! auch möchte ich betonen, gab es cornflakes, joghurt und einige obstsachen!!
war alles ok., haben fast keine probleme gehabt.!!
sehr lange fahrt ( ca. 3-4STD) eine kurze pause, aber nicht gut, viel zulange fahrt!!!
es wurden von den animateuren immerwieder angebote angeboten (Darts, Bogensch.,so was ähnl. wie eisstockschießen etc.) aber als ältere person, hält man sich etwas zurück!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | siegfried |
Hallo Siegfried, Trotz der Tatsache dass Sie uns nicht weiterempfehlen, ist die Bewertung eigentlich sehr gut. Schade dass der Titel unvollstaendig ist! Wir hoffen, dass trotz Maengel in Hinsicht Komfort, der Urlaub gelungen war dank sehr aufmersamen Personal. Wir hoffen Sie natürlich doch wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihr Titan Team