- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also....meine Bewertung von unserem Urlaub im Club Titan. Dann fangen wir mal an. Ich bin mit meinem Urlaub voll und ganz zufrieden und wollte eigentlich gar nicht mehr nach Hause, denn dieses Hotel ist einfach super. Die Anlage ist einfach super schön - ein Traum. Bei der Putzfrau angefangen bis zu den netten Leuten ganz oben. Das Essen schmeckt und die Leute dort bemühen sich sehr...man brauchte gar nicht mehr sagen, was man trinken möchte, denn nach kürzester Zeit haben sich die netten Kellner das Lieblingsgetränk gemerkt. Die Zimmer sind schön und waren immer sauber...danke an die Putzfrau, deren Namen ich leider nicht weiß. Der Strand ist einfach traumhaft, erst recht beim Sonnenuntergang, den ich mir so manches Mal angesehen habe. Ein großes Lob auch an die Leute an der Poolbar, die einen abends immer so nett versorgt haben. Und nun kommen wir mal zu den Menschen, die mir dort sehr ans Herz gewachsen sind: Der nette Nachtmanager...Metin! Die Zeit mit dir war lustig und ich wollte mich bedanken, dass du für uns da warst und es uns an nichts hast fehlen lassen. Ich vermisse dich! Und nun zum weltklasse Animationsteam...ihr seid die Besten! Mit euch in der Nähe kann man sich nur wohl fühlen. Ihr macht eure Arbeit einfach klasse. Diese Süßen, ob Eddy, Pinky, Halil oder Ajnur....sie reißen sich - auf deutsch gesagt (Sorry!) - den Arsch dafür auf, damit man diesen Urlaub genießt. Tag für Tag sind sie freundlich, animieren die Gäste, kümmern sich darum, dass es ihnen nie langweilig wird mit einer riesen Auswahl an Aktivitäten den ganzen Tag lang....sie machen ihre Arbeit so gut, dass ich mich jedesmal gefragt habe "mein Gott, wie schaffen die das nur?" Man sitzt abends da und hat einfach nur seinen Spaß. Und das muss man Tag für Tag, Abend für Abend erstmal schaffen...die Gäste zum Lachen zu bringen. Ihr habt echt meinen Respekt. Für jeden, ob groß oder klein, ist was dabei. Und die Menschen, die sagen der Urlaub und die Animation waren blöd, die haben in meinen Augen ein echtes Problem. Und vor die Leute, die sagen Eddy wäre ein Kinderschreck...das ist sowas von schwachsinnig, denn jeder der sich Eddy und die Kinder anguckt weiß genau, dass es nicht so ist. Sonst würden die Kinder nicht ständig hinter ihm her rennen und schreien "Eddy, Eddy..." Ein Kinderschreck sieht für mich anders aus...Eddy ist ein Schatz und wohl eher mit Ajnur zusammen die Lieblinge der Kinder. Und Halil...die kleine JANE...sorgt dafür, dass man abends schön tanzen kann. Dass meine kleine Pinky kein perfektes DEUTSCH spricht, ist ja das letzte worüber man sich aufregen sollte...die Leute, die darüber meckern sollen erstmal türkisch lernen und dann können sie nochmal den Mund aufmachen. Immerhin ist das ein Urlaub in der TÜRKEI! Diese vier tragen ihr Herz am richtigen Fleck und ich bin stolz darauf, dass ich dieses Team kennenlernen durfte. Ihr (Eddy, Pinky, Halil, Ajnur) seid ein perfektes Team und ihr habt dafür gesorgt, dass dieser Urlaub so unvergesslich geworden ist. Ich liebe euch! Mr Schuhcreme du fehlst mir besonders! Und deswegen ist dieses Hotel mit den vielen Angestellten eine Goldgrube und jeden Cent, den dieser Urlaub kostet, wert...allein schon wegen diesem großartigen Animationsteam. Und ich kann mit gutem Gewissen sagen: mir hats gefallen und ICH KOMME WIEDER (denn irgendwo da ist mir mein Herz weggelaufen und wollte nicht mehr mit mir zurück nach Deutschland) ;-) Riesen Lob an Club Titan! Eure Susanne
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut