Anne-Kristin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es gibt das Hotel, in dem auch die Mahlzeiten eingenommen werden und es gibt auf dem Gelände mehrere Bungalows, in denen mal sich ebenfalls ein Zimmer nehmen kann. Das Gelände und die Zimmer sind sehr sauber. Es waren ausschließlich deutsche Touristen dort. Wer sich sportlich betätigen möchte im Urlaub, muss mit einigen Einschränkungen rechnen. Nicht alle Fitnessgeräte im Fitnessraum können genutzt werden und haben ihre beste Zeit hinter sich. Internet kann man nutzen am hauseigenen Computer gegen Gebühr oder man nutzt das kostenlose W-LAN, welches allerdings nur in der Lobby und am Pool zur Verfügung steht.

• Gut
  • Wir haben in einem Zimmer in einem Bungalow gewohnt. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Ausstattung ist nicht die modernste, aber dafür sehr sauber. Wir hatten einen schönen großen Balkon. Das Badezimmer war klein aber fein und auch immer sauber. Täglich bekommt man frische Handtücher.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich das Restaurant. Alles ist sauber und vor allem an Salaten hat man eine vielfältige Auswahl. Warmspeisen sind ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal achtet stets darauf, dass von allem etwas da ist. In der Lobby hat man die Möglichkeit etwas zu trinken, am Pool und an der Strandbar.

• Gut
  • Ich habe keine negativen Erfahrungen gemacht mit dem Personal. Wir wurden freundlich empfangen und hatten während unseres Aufenthaltes keine Beschwerden. Alle sprechen mittelmäßg- sehr gut deutsch.

• Die Lage ist vom Hotel allgemein ist super schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und ein schöner angelegter Garten mit einem kleinen Spielplatz für Kinder. Der Pool ist klein aber fein. Innerhalb von 5 Minuten ist man am Strand. Man muss nur durch eine kleine Unterführung laufen und schon ist man dort. Die Strandbar bietet ebenfalls die Möglichkeit etwas zu trinken und kleine Snacks zu sich zu nehmen. Läuft man hinter dem Hotel hoch kann man sehr schöne Ausblicke genießen. Mit dem Shuttlebus, der alle 15 Minuten fährt kann man in einer halben Stunde in Alanya sein. Dort hat man sehr viele Möglichkeiten günstig einzukaufen. Nicht weit entfernt vom Hotel ist regelmäßig ein Bazar. Man hat die Möglichkeit viele Ausflüge zu machen, die allerdings gegen Gebühr sind, aber sich eindeutig lohnen.

Am Pool und am Strand sind Liegen vorhanden. Allerdings sind die Auflagen mit einem Euro/Tag zu bezahlen. Ab 10 Uhr wird man vom Animationsteam unterhalten. Es werden sportliche Aktiväten geboten, sowie Poolspiele. Wer es dagegen etwas ruhiger mag, kann am Strand relaxen. Sonnenschirme sind vorhanden und müssen nicht bezahlt werden. Auch am Abend sorgt das Animationsteam für Unterhaltung. Die tägliche Minidisco und das Abendprogramm sorgten für super Stimmung. Nochmals ein riesen Dankeschön an Charly, dem Chefanimateur und auch dem Rest des Teams.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012