Nelli (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Ich würde es nicht mehr buchen , das Hotel zu alt

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sowie die Anlage ist sauber. Personal sehr freundlich. WiFi im Zimmer und in der gesamten Anlage freu und guten Emfang, bei uns waren keine WiFi ausfälle. Essen geht so, man wird satt und man muss nachwürzen. Wir hatten All-In und mussten für Handtücher sowie Auflagen am Pool und Strand pro Tag 2 Euro nachzahlen, für Safe im Zimmer 10 Euro extra, für Koffer wiegen 1 Euro extra 20 Sekunden, man muss sich schon beeilen um 2 Koffer für 1 Euro zu wiegen. Der Transfer von Antalja 4 Stunden eine Kataastrophe.

• Sehr schlecht
  • Die Möbel und auch die Zimmer sind in die Jahre gekommen, sind aber sauber. In der Minibar sind 4 Flaschen Wasser und sons nichts, keine Kaffemaschienen. Wir haben Doppelzimmer gebucht und Econemi bekommen, die Economie Zimmer sind eine Katastrophe, die Doppelzimmer sind OK.

• Es giebt ein Restaurant im Hotel, in der Eingangshalle eine Bar. Im Restaurant sind zu wenig Tische um das Abendess draußen zu essen. Die Tische und auch das Buffet ist sehr sauber, die Teller werden sofort abgereumt. Es giebt überwiegend Deutsches essen (das fand ich sehr schade)

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, Fremdsprachen sind super . Man kommt mit Deutscg sehr gut klar, die Gäste sind zu 99 % Deutsch und es sind viele Stammgäste.

• Schlecht
  • ZUm Strand nur über die Staße und man ist am Kiesen, teilweise sehr steinrigen Strand der Sauber ist. Transfer gute 4 Stunden, wir hatten noch nie so einen langen Transfer. In der nähe vom Hotel ist ein Süpermarkt und ein kleine Shoping Center. Zum Shoppen muss man mit dem Bus fahren, ist aber nicht teuer für 1 Euro kann man der Bus überall anhalten und so auch wieder aussteigen. Der Bus färt denganzen Tag. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, man mussnur vom Hof , den Bus durch Hände heben anhalten und fahren.

• Sehr schlecht

Jeden Tag Animation am Pool und auch am Strand. Für Auflagen und Handtücher extra zahlen :-( wir haben pro Person 37 Euro extra gezahlt, geht gar nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Nelli

Hallo Nelli ! Wir danken erstmals, daβ Sie sich von Ihrer kostbaren Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten. Wir als Team sind glücklich, daβ Sie unsere Anlage ausgewaehlt haben. Für Ihre naechsten Urlaub empfehlen wir unsere in 2009 eröffnete Anlage Titan Select. Wir wünschen Ihnen alles Gute in namen der Titan Hotels. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Titan Hotels