- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir besuchten das hotel bereits zum 24. mal und das sagt wohl alles aus: wir sind rundum zufrieden. das personal ist einmalig freundlich und hilfsbereit...auch immer sehr zu einem guten personlichen kontakt zu den gasten bemuht, die kuche hervorragend und abwechslungsreich, die aussenanlagen ein traum...blumen und bluhende straucher....liebevoll gepflegte anlage, sauberkeit ist im gesamten hotelbereich das a+o, lediglich die ausstattung der zimmer bedurfte mal einer erneuerung, trotzdem ist alles sehr sehr sauber, dem servicepersonal gebuhrt absolutes lob. wir fuhlen uns im club titan wie in einer 2. heimat und werden dort jedes mal wieder von herzlichen menschen, besser gesagt von freunden, aufgenommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Marianne und Peter |
Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentierungen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und freundlichen Kommentare sehr. Nochmals vielen Dank, Sie sich von Ihrer kostbaren Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet und weiterempfohlen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihre Gaestebtreuung, Hotel Titan Garden