- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine 3 Freundinnen und ich haben dieses Jahr schon das 2. Mal Urlaub im Titan gemacht und es war wieder super. Das Personal ist super freundlich. Besonders an die Rezeption muss ich ein großes Lob aussprechen. Das Animationsteam ist spitze, erst recht Charlie, der zurecht Animationschef ist. Das Personal am Pool und im Essensraum sind sehr freundlich, beschweren können wir uns nicht. Man fühlt sich einfach wohl im Titan. Zur Lage: Wir hatten einen Transfer von 3 Stunden der sich aber verkürzen lässt wenn man in Gazipasa landet. Mit einem Bus kommt man in ca. 20 Minuten direkt nach Alanya ins Zentrum. Gerne wären wir noch mehrere Tage geblieben und sind jetzt noch traurig das unser Urlaub geendet hat. Wir kommen wieder! :) Viele Grüße Die 4 Münchner Mädels
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, wir schätzen es sehr, dass Sie das ganzheitliche Hotelerlebnis ansprechend fanden sowie unser zuvorkommendes Personal und natürlich unsere Sauberkeit, auf die wir sehr viel Wert legen. Besonders freut uns hier, dass Sie unseren Service genossen haben und unsere Mitarbeiter lobend hervorheben. Vielen Dank für die netten Worte. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse vom ganzen Titan Hotels team. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Titan Hotels