Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel war nicht nur sehr sauber und Tierlieb, das Personal war ausserdem super kompetent und freundlich. Da man im Hotel Club Titan nicht als Gast sondern als Familie angesehen wird, ist es an herzlichkeit kaum zu übertreffen. Das einzige Manko für mich waren: DIE ANIMATEURE. Wer auf so etwas steht, ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse. Man wurde ständig gefragt, ob man an Aktivitäten teilnehmen möchte, egal ob man in einem Buch vertieft war oder in der Sonne lag. Für mich etwas aufdringlich, aber ich bin auch ein sehr ruhiger Mensch. Wichtig war mir auch, dass das Hotel kein üblicher Bettenbunker ist. Durch zusätzliche Bungalows mit 5 Zimmern fühlt man sich fast wie zu Hause.

• Gut
  • Natürlich sieht man, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Allerdings sollte man bedenken, dass man die Zimmer nur zum schlafen und duschen betritt. Zimmergröße ist auf jeden Fall in Ordnung. Ebenso die Badgröße. Da Balkone vorhanden sind, ist es auch für Raucher zu empfehlen.

• Gut
  • Das Buffet war immer sehr reichhaltig und wunderschön präsentiert. Geschmacklich einwandfrei! Es gab genug Auswahl an Vorspeisen und Hauptgericht, sowie Desserts.

• Freundlicher bin ich noch nie behandelt worden! Das Personal ist äusserst kompetent und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Da die meisten dort deutsch sprechen, gibt es selten Verständigungsschwierigkeiten. Natürlich freuen sich die Angestellten über Trinkgeld. Aber auch ohne ist man dort an der richtigen Adresse!

• Gut
  • Vom Flughafen in Antalya aus fährt man 3 bis 3 1/2 Stunden. Alanya ist mit einem Taxi oder Bus jedoch in 30 bis 45 Minuten erreichbar. Da dort alle 15 Minuten ein Bus fährt, kommt man leicht überall hin. Vorallem günstig. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben an oder aber direkt im Hotel.

Die Poolanlage war zu jedem Zeitpunkt sauber. Wellness ist im Hammanbereich vorhanden und auch wirklich nicht teuer. Tennis, Jetski, Bananaboat Volleyball u.s.w. entweder auf der Hotelanlage oder am Strand. Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt und durch eine sehr saubrere Unterführung oder einem Zebrastreifen erreichbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sarah