Erna & Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Titan

Wir sind jetzt zum 5 mal dort gewesen und es wahr wieder sehr schön , Zimmer sauber , Hotelgröße für unseren Anspruch genau richtig . Wir hatten AI und es ist für jeden etwas dabei , vor allen Dingen die große Salatauswahl !!!! Nationalitäten , Deutsche , Holländer , Franzosen und was ich persönlich klasse finde , jedes Jahr kommt eine Gruppe Behinderter mit ihren Betreuern in dieses Hotel und wenn man diese Menschen sieht , wie glücklich sie sind , dann ist der Urlaub doppelt soviel wert , deshalb auch ein großes Dankeschön an das ganze Team vom Club Hotel Titan !!!! Da dieses Hotel über reichlich Stammkunden verfügt , spricht man diese am Besten an , denn diese wissen sehr viel über dieses Hotel , da die meisten schon mindestens 10 - 50 mal dort waren . Geht auf die Menschen zu , sprecht sie an oder fragt ganz einfach an der Rezeption nach und ihr bekommt sofort Auskunft . Man kommt als Fremder und fliegt wieder Heim als FREUND , so ist es mir und meiner Frau ergangen !!! Wenn bei uns alles klappt werden wir im Oktober wieder da sein !!!!!

• Für Personen groß genug , mit Wanne oder Dusche , Fernseher , Kühlschrank und Klimaanlage, Balkon und Telefon !!!

• Die Büffet Auswahl ist in meinen Augen groß genug und die Speisen sind alle lecker , natürlich gibt es immer mal wieder Speisen die einem nicht schmecken , aber das gibt es auch in einem 5 Sterne Hotel !!! Der Küchenstil ist gemischt , aber wer hier ein Eisbein erwartet , ist hier fehl am Platz . Die Atmosphäre im Speisesaal ist wie in einer großen Familie .

• Das Personal ist nicht nur freundlich, nein es ist auch sehr herzlich und ihre Deutschkenntnisse sind auch gut , aber sie freuen sich auch , wenn wir ein paar Worte türkisch können !!! Zimmerreinigung ist jeden Tag mit sauberen Handtüchern ect. . Eine Wäscherei ist auch im Hause und jeden Tag ist ein Arzt zwischen 12 und 13 Uhr da. Wenn man Beschwerden hat , sollte man es der Rezeption direkt mitteilen und dieses Personal kümmert sich sofort darum !!!! Ach noch eins , ich habe den Chef persönlich angesprochen , das auf der Treppe zum Haman und zur Massage keine Handläufe an der Wand sind und da ich selber auch mit meinen Beinen große Beschwerden habe , mußte ich ihm das sagen . Drei Tage später waren rechts und links jeweils ein Handlauf dran , deshalb nochmals vielen Dank lieber Erdal !!!!!!

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca.100 Meter , wo man durch einen Tunnel unter der Straße zum Strand kommt . Der Transfer von Antalya nach Kargicak beträgt ca.3 Std. was schon sehr lange ist , aber man wird dafür mit einem tollen Hotel und mit einem super netten Hotelpersonal belohnt. Jetzt soll es aber auch einen Flughafen in der Nähe geben , ca.30km , aber da weiß ich nicht genau von welchen deutschen Flughäfen er angeflogen wird , aber da kann man sich ja erkundigen . Bis nach Alanya sind es 15 km mit Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende und es werden auch Ausflugsmöglichkeiten aller Art angeboten oder man mietet sich ein Auto und erkundet die Gegend auf eigene Faust !!!

• Gut

Jeden Tag gibt es Animation, ob am Pool oder am Strand , ob für Jung oder für Alt , wer auf seine Kosten kommen will ..... der macht einfach mit , denn das Animationsteam hat es manchmal nicht leicht ! Selbst an die Kleinsten wird gedacht mit Backen , Malen, Spielen und Mini Disco !!!! Der Strand ist sehr sauber , das Wasser auch , die Liegestühle und Sonnenschirme sind im Preis eingeschlossen , nur die Auflagen für die Liegestühle kosten 1€ pro Tag. Auch am Strand gibt es an der Bar , geöffnet von 8 -18:30 Uhr kleine Snacks und natürlich auch zu Trinken !!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Erna & Kurt