Jürgen und Biggi (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder - Wir freuen uns auf das nächste mal

Nach einer kurzen Fahrt vom Flughafen Gazipasa ( 20 min ) erreichten wir das Hotel. Der Eindruck war super. Ein Haupthaus und mehrere zwei Stögige Nebengebäude. Und alles eingebettet mit viel Grün und bunten Blumen. Man fühlte sich sofort wohl. Der erste Eindruck war sehr gut, alles war sauber und gepflegt.

• Gut
  • Etwas kleine Zimmer aber zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer war immer sauber. Handtücher würden jeden Tag, Bettwäsche 2 mal in der Woche gewechselt. TV und Kühlschrank war auch vorhanden. Außerdem gab es eine Terrasse bzw. einen Balkon.

• Gut
  • Das Essen zu bewerten, weil jeder einen anderen Geschmack hat. Ich kann nur sagen das es mir ganz gut geschmeckt hat. Es war vielfältig und abwechslungsreich. Das Hauptrestaurant liegt im 2 Stock mit einem kleinen Außenbereich. An der Poolbar gab es nachmittags immer Kekse und Kuchen. An der Strandbar gab es mittags Kleinigkeiten ( Hamburger, Pommes, Pizza etc. )

• Der Service war beim gesamten Personal einfach spitzenmäßig!!!!

• Gut
  • Werschenreger Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Keine Hotels in unmittelbarer Nähe. Nebenan gibt es einen kleines Einkaufszentrum. Es gibt 3 Basare die man bequem mit dem Dolmbus ( hält direkt vorm Hotel ) erreichten kann . Nach Alanya braucht man cafe. min.

Es gab eine Animation die eine super Arbeit geleistet haben. Man konnte mitmachen oder auch nicht. Die Animation war nie aufdringlich. Die Abend Show waren klasse. Außerdem gab es am Strand die üblichen Wassersportarten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017