An das Hotel gibt es eigentlich nichts zu meckern, die Einrichtung ist schon ein wenig alt aber sauber . Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt,Dank der vielen Gärtner die Zimmer sind ein wenig klein (ich hatte Sparzimmer) aber ausreichend, ich will mich nicht nur im Zimmer aufhalten, dann kann ich zu Hause bleiben.Gästestruktur war alles vertreten und war o.k. schlimm war nur ein paar Brüllkinder wo die Eltern nichts gesagt haben und wir da durch mussten und auch Kellner da ganz freundlich geblieben waren RESPEKT.Das Essen war vielseitig und ausreichend nur das Obstangebot war ein wenig mager. Jeder sollte sich selber ein Bild machen. Wenn man will, findet man immer was zu meckern aber man kann auch auf den Teppich bleiben .Ich kann nur sagen, das Preis/Leistungsverhältnis ist total in Ordnung .
Wie schon oben gesagt habe, hatten wir ein Sparzimmer aber ausreichend. Es waren alle Möbel vorhanden und auch sauber
Bar°s waren sauber und genug vorhanden entweder wenn man Ruhe haben wollte, in der Lobby-Bar oder beim Abendprogramm an der Poolbar. Die Getränke waren schon sehr dünn und muss auch verbessert werden . Das Essen war gut bis sehr gut ( 2Kilo ).Die Küche war Landestypisch und auch deutsch.
Feundlichkeit des Personals gibt es überhaupt nichts zu meckern. Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend vorhanden gewesen, die sind nicht zu faul eine oder mehrere Sprachen zu erlernen, wie der Deutsche (ich ). Zimmerreinigung war bei uns sehr gut eine Zusatzdecke (Frau ) war sofort da gewesen.
Von Flughafen zum Hotel ist schon sehr lang (3 Stunden) aber die Anlage lässt es sehr schnell vergessen. Der Strand ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt und man muß auch keine Straße betreten (Tunnel). Der Strand ist sauber und gut aufgeteilt .Die Einkaufsmöglichkeit ist ein wenig mager aber Alanya ist nicht weit entfernt und der eigene Hotelbus bringt ein 3mal am Tag kostenlos dahin und auch der Dolmus, was richtig Spaß macht, fährt regelmäßig. Ausflugmöglichkeiten werden zu genüge angeboten das das Geld kostet ist normal.
Das Fitnesstudio war schon klein und auch nicht nutzbar man musste leise sein, weil daneben gleich die Entspannungszimmer war. Die Animation war in meinen Augen gut jeden kann man es nict recht machen dann wären sie ja richtige Künstler. Kinderclub war auch sehr gut gewesen. Die Disko na nennen wir es mal so war manchmal nur für junge Leute (Techno) .Der Strand , Meer und Pool war sehr sauber Dank an das Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Torsten |