Daniel & Svenja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Kein gutes Hotel!

Schlecht

Das Hotel in Grossen und Ganzem ist okay, es hat eine gemütliche Anlage und viele Pflanzen. Von der Sauberkeit war es in Ordnung, die Putzfrauen waren freundlich und haben einen guten Job gemacht! Die Gäste waren hauptsächtlich Deutsch und ebenfalls sehr nett! Wenn das 4 Sterne sein sollen, dann sucht euch am besten ein 6 Sterne Hotel! Für 800€ pro Person war das nix!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war nicht besonders gross,worüber man hätte hinwegsehen können! Doch das Bad war schlechter als alles was ich bisher gesehen habe! (Selbst in Mallorca war unser 2Sterne-Hotel mit einem besseren Bad ausgestattet) Es stand aufgrund einer viel zu kleinen und unebenen Wanne ständig unter Wasser,der Duschvorhang war provisorisch an der Decke befestigt und war daran nicht besonders stabil! Für die Duschbrause gab es keine Halterung! Beim Duschen hatte man ständig eine Abwechslung von heiss und kalt und einem unterschiedlich starken Strahl! Für die 800 € die wir jeweils bezahlt haben hatten wir weitaus mehr erwartet! Für uns war das einfach schlecht! Der Fernseh ist unnötig, er ist winzig, das Bild rieselt sehr oft, es gibt oft ein lautes Rauschen!!!! (Der 3 Programme die vorhanden waren!)

• Sehr schlecht
  • Also das Essen war wirklich sehr schlecht! Es gibt wenig Abwechslung! Ich vergleiche es am besten mit einer normalen Autobahnraststätte(Keine Gute) Wer wirklich wert auf gutes Essen legt der ist hier falsch! Massenabfertigung mit wenig Abwechslung!

• Die Freundlichkeit des Persoals bewerten wir mit befriedigend! Sie sprechen relativ gut Deutsch.

• Das Hotel liegt ca. 20Minuten von Alanya entfernt, dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Den Strand erreicht man innerhalb 5 Minuten zu Fuss. Es gibt auch in der Nähe viele Diskotheken und Märkte zum einkaufen.

Das Sportangebot ist okay, der Pool ist nicht besonders gross und lauwarm. Das Abendprogramm war nicht sehr unterhaltsam, oft wurde improvisiert!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Daniel & Svenja