- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es sollte ein reiner Erholungs- und Badeurlaub werden. Leider hatten wir ein Zimmer unmittelbar über der Disco. Also war vor 2 Uhr nachts nicht an Schlaf zu denken. Da das Hotel auch überbucht war, war ein von der Reiseführerin vorgeschlagener Zimmerwechsel leider auch nicht mehr möglich. Die Animation hat uns auch nicht überzeugt. Eine Dame der Animatin war so arrogant, das geht gar nicht. Hocherhobenen Hauptes an den Urlaubern vorbei. Spricht mich ja nicht an. Das geht gar nicht! Uns war es egal, da wir keine Animation benötigen, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Hätten wir ein ruhiges Zimmer gehabt, wäre der Urlaub traumhaft geworden. Das Essen fanden wir absolut in Ordnung. Obwohl wir All Inclusive hatten, wurden wir beim Check In aufgefordert noch zusätzliche Leistungen (Auflagen, Handtücher und Getränke nach Mitternacht bis 2 Uhr) zu buchen. Das müsste nicht sein. Alles in Allem werden wir wohl nach einem alternativen Hotel Ausschau halten, da uns aufgrund des Lärmpegels das Hotel nicht überzeugen konnte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut