- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist an sich sehr grün u gepflegt, nur dafür kann ich mir nichts kaufen als urlauber. lieber mehr in service u zimmer stecken als in grünanlage. hotel sehr sehr klein. zimmer entspricht keinem standart von 4*. überaltertes möbel. sauberkeit lässt zu wünschen über. gardienen total dreckig (mücken drinnen zerschlagen - siehe bilder). AI ein witz, konnten uns bei anreise ein superAI kaufen.
wie schon erwähnt alter standart der möbel und kleines zimmer. dreckige gardinen. nur eine decke im doppelzimmer. es hat an den kleinsten dingen gefehlt. der mülleimer im zimmer. kein türschild vorhanden, ob man seine ruhe möchte. es wurde aller 5 minuten gestört. ausgebrochene fliesen im bad. teilweise kein tv-empfang. klima war ok. minibar vorhanden + balkon.
wie heißt es immer so schön das auge isst mit. schaut euch ganz genau an was bei euch auf dem teller landet. sonst landet ihr auf dem zimmer mit magen-darm-beschwerden. mayo stand an der strandbar den ganzen tag bei 40° frei rum.mhm. einen abend wurden spieße gegrillt, die es am nächsten tag am strand gab. lecker. :-( verschimmelte butter und marmelade gabe es auch AI, ganz abgesehen von folienkartoffeln welche ja eingewickelt werden müssen waren total verschimmelt. AI ein witz. 10 minuten vor zwölf uhr gab es keine getränke mehr, außer gegen bezahlung.
freundlichkeit des personals lässt zu wünschen über. bei anreise haben wir ein lunchpaket bekommen was postwendend in den müll flog. zimmer wurden jeden tag gereinigt. arzt brauch ich glaube durch meine vorredner nichts mehr zu äußern. ein grauen!!!!!
entfernung vom flughafen ist ein horror. laut katalog 2 h anfahrt.daraus sind 4h geworden. ein grauen. klima im bus hat teilweise versagt. kein wc im bus. zum strand ging es durch eine unterführung. ganz ok. am strand war es sehr ruhig. waren ja auch am arsch der welt. einkaufsmöglichkeiten suche ich bis heut noch dort am hotel...^^ man konnte mit dem busshuttle kostenlos in die stadt fahren, ca. 20 minuten. ausflugsmöglichkeiten waren der hohn. können wir nur jedem abraten. waren das erste mal in der türkei und sind von unserer tollen reiseleitung nach strich faden verarscht worden. haben drei ausflüge gebucht. alle samt schlecht und dadurch wurden uns 3 urlaubstage ge"raubt". beschwerden wurden überhaupt nicht bearbeitet (GTI).
animtaion war an sich ok. pool eine größere badewanne. es gibt poolanlagen die sind so groß wie die gesamte hotelanlage. haben uns die gesamte zeit nur am strand aufgehalten. strand an sich ok mit badeschuhen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Kay |