Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Keinesfalls vier Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel ist völlig veraltet, Speisesaal sieht aus wie eine alte Kantine. Hotel müsste mal komplett renoviert werden. Das Essen ist lieblos angerichtet, keine Abwechslung, immer die gleichen Salate, jeden Tag Hähnchen, Spaghetti und (zweimal die Woche) nicht genießbaren Fisch. Zimmer sind klein aber sauber. Essen an der Beachbar auch immer das gleiche – nur fast food, Hamburger, Spaghetti, Sandwich usw. Vier-Sterne-Hotel all inclusive stelle ich mir anders vor, ich würde allerhöchstens 3 Sterne geben. Überall Trinkgeldboxen, ohne Trinkgeld kann man lange auf seine Getränke im Speisesaal warten. Außerdem muss man die Auflagen und Handtücher aufbezahlen. Von der Türkei war ich besseres gewohnt, Preis-Leistungsverhältnis ist in keinem Fall gegeben. Animation war auch nicht das gelbe vom Ei, jeden Tag das selbe. Gymnastik/Aerobic fand überhaupt nicht statt, angeblich weil niemand bei der Hitze was machen wollte. Nur wurde es überhaupt nicht angeboten, stand nur immer auf der Tafel der Tagesanimation. Außerdem ist vom Reiseveranstalter GTI-Reisen abzuraten. Ständig werden Flugzeiten geändert, nicht geplante Zwischenlandungen eingeschoben usw. Der Service an Bord ist gleich null. Nur total lappiges Käse- oder Schinkensandwich und der Kaffee wird auch gerne mal vergessen

• sehr beengend und alt, kein Safe auf dem Zimmer (gehört meiner meinunng nach zum Standard eines vier Sterne Hotels)

• Schlecht
  • wenig Abwechslung und Auswahl, kaum Fisch, allerhöchstens drei Sterne

• Schlecht
  • lange Wartezeiten ohne Trinkgeld

• Lage gut, nur durch Unterführung zum Strand

Sport jeden Tag gleich bzw. gar nicht (Aerobic/Gymnastik), Sauberkeit lässt zu wünschen übrig

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Wolfgang