Simone (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, tolle Animation, super Lage, klasse!

Wir sind als Paar vereist, und wollten etwas abgelegen sein. Das Hotel war sehr sauber, es wurde großen Wert auf zufriedenheit der Gäste gelegt. Kinder wurden sehr gut aufgenommen und es gab prima Animation. Das Personal war sehr freundlich und entgegen kommend. Da zur Reisezeit einige Mücken dort waren - hat man gemerkt das ,das Hotel alles getan hat um diese Mückenplage zu beseitigen. Es wurde alle zwei Tage im gesammten Hotel gesprüht damit alle Mückenfrei waren. Einfach toller service. Fliegt einfach hin und überzeugt euch selbst. und wenn Ihr fliegt dann grüßt Ali, Charlie , nicki, und Mutlu und die Animationmutti :O) Auserdem möchten wir an dieser Stelle auch noch Ali (Security) danken, der trotz körperlichen Schwächen immer für Ordnung & Hilfe gesorgt hat. Es war einfach toll ein so herzlichen Urlaub genießen zu dürfen. Als tipp : Mückenspray für alle Fälle mitnehmen :O) Liebe Grüße von Daniel und Simone

• Gut
  • Die Zimmer waren okay. Sie waren nicht super modern aber schlicht und einfach eingerichtet. sauber war es zu jeder zeit und täglich neue handtücher. Die Dusche ist für korpolente Menschen jedoch etwas zu eng. Für normalgewichtige ist es okay. Wir hatten zwar ein Doppelzimme aber die betten standen auseinander - in der mitte eine intergrierte Kommode :O) also haben wir das zimmer kurzerhand einfach umgestellt ::O) danach war alles prima.

• Am Essen gibt es nichts zu nörgeln. man kann essen bis der Arzt kommt. Morgen, mittags (Restaurant und Strandbar) , Kaffeee Kuchen nachmittags und Abends Buffet im Restaurant. Das einzige was wir nicht so mochten war die minzblätter im salat. aber das ist geschmackssache. Es war reichlich auswahl und man wurde zu jederzeit sat. Die Burger an der Strandbar waren der Hammer.... da läuft uns jetzt noch das Wasser im Mund zusammen :)

• Der Service war in allen Hotels in denen wir bisher waren zwar gut aber in diesem Hotel sensationell. Aschenbecher wurden direkt geleert wenn nur eine Zigarette drin war. Leere Gläser direkt abgeräumt , direkte Bedienung, alles super. Vor dem Hotel sahs tag und nacht eine Wache die dafür sorgte das nur Hoteleigene menschen ins Hotel kamen. das fanden wir auserdem sehr sehr gut.

• Unserer Meinung nach ist das Hotel in einer suuuuper Lage, es ist ruhig und man hat seine Ruhe. Kostenloser Bustransfer vom Hotel für Abend und Morgens gegeben. innerhalb von 15 minuten ist man zufuss in Manavgat wo man einkaufsmöglichkeiten findet.

Animation rund um die Uhr. Selbst ich mit 24 habe die Minidisco mitgemacht weils einfach so viel spass machte. :O) Man hatte direkt ein paar geschäfte vor dem Hotel. im hotel selber war ein Kiosk, ein Friseur und ein Schmuckladen. Shoppen war überall möglich. Der Pool war zwar nicht rieeeeesig aber absolut ausreichend. Strandliegen waren immer frei. am Pool musste man halt früh da sein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Simone