Trotz Buchung eines Sparzimmers hatten wir ein Zimmer in der Nähe des Pools und doch nicht zu nah wenn es abends oder morgens um die Disco und Animation ging. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und liebevoll hergerichtet. Das Frühstück bis 10 Uhr war uns persönlich immer zu früh, aber Lunch am Strand und Abendessen im Restaurant waren immer gut und abwechselungsreich. Kleingeld als Trinkgeld bereithalten, Extrahandtücher für die Liegen und Badeschuhe wegen steinigem Untergrund mitnehmen! Handyerreichbarkeit war gut und wir haten mit 30 - 38Grad Celsius bestes Wetter!
Unser Sparzimmer war ca. 25m² groß und ein kleines Badezimmer dazu. In dem Zimmer standen 2 Einzelbetten, diese konnten wir aber problemlos zusammenschieben und die Putzfrau hat uns ein großes Lacken draufgezogen! In der Minibar standen als Willkommensgeschenk 4 Flaschen Wasser und ein großer Schrank sowie ein Schminktisch standen zusätzlich noch im Zimmer. Zudem hatten wir eine süße kleine Terasse, allerdings befanden sich unsere "lauten" Nachbarn direkt nebenan, sodass wir nachts alle Gespräche mitanhören "mussten"! Handtücher die auf dem Boden lagen, haben wir immer neubekommen und die Bettwäsche wurde unserer Meinung nach immer gewechselt. Da konnte man wirklich nicht meckern.
Wie gesagt es war immer etwas leckeres dabei. Manchmal etwas sehr süß oder sehr fettig, aber allein die Salatauswahl war riesig und immer frisch. Hut ab! Die Getränke ließen zudem auch keine Wünsche übrig, außer man trinkt nur Cocktails, die waren kostenpflichtig.
Wir haben niemanden getroffen, der nicht sehr sehr freundlich zu uns war: All-in mit service!!! Jeder hat uns verstanden und man hat uns jederzeit geholfen egal ob es im Hamam, an der Bar oder im Restaurant war. Für ein 4-Sterne-Hotel mit all-inclusive echt klasse! Die Kinderbertreuung haben wir nur am Abend mitbekommen und das Animationsteam hat sowohl klein als auch groß super unterhalten.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel kam uns auf der Hinreise mit über 2 Stunden und über 30Grad Celsius ziemlich lang vor, aber am Hotel angekommen wurden wir sofort entschädigt. ein direkter Durchgang vom Hotel zum Strand ist klasse aber nur für Menschen unter 1, 88m geeignet. Einen Tag sind wir mit dem hoteleigenen Shuttelbus nach Alanya gefahren. Die Fahrt dauerte nur 15 Minuten und für einen Kurztrip und einwenig einkaufen war das eine tolle Idee.
Wir waren viel am Strand und haben dort den Liegematten- und Handtuchservice sehr genossen. Diesen hatten wir beim Check-in für 36Euro für 2 Personen (goldene Bändchen) gekauft und es hat sich voll gelohnt! An Sauberkeit hat es in diesem Hotel nirgens gemangelt! Und man konnte sowohl am Strand als auch am Poll vielen Sportaktivitäten nachgehen wie z. B. Volleyball, Boccia und Tischtennis.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Jenny |