Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude mit Lobby, Restaurant, Aufenthaltsraum, Bar, Sauna, Juwelier, Friseur und einem kleinen "Tante Emma" Laden! Im Hauptkomplet sind auch noch Zimmer, welche wir aber nicht beurteilen können, da wir in einem von 8 freistehenden Gebäuden mit jeweils 10 DZ untergebracht waren! Die Hotelanlage ist schon älter, aber sehr gepflegt und sauber! Di eAllinclusive Leistungen sind vollkommen ausreichend! Man kann für eine Zuzahlung noch ein goldenes oder silbernes Armband erwerben (bei uns 14 Tage = 55 Euro pro Person)! Mit diesem Band bekommt man kostenlos Auflagen für die Liegen am Strand oder Pool, sowie Badetücher! Auch sind die Getränke außerhalbn der normalen AI Zeiten inclusive! Gäste überwiegend Deutsch, auch das Personal spricht meist Deutsch! Wir wir gehört haben, werden Buchungen aus "Russland" direkt gar nicht angenommen! Man findet Gäste zwischen 1 - 70 Jahren! Dienstag Markt in Mamuthlar - ansonsten Alanya! D2 Netz war überall verfügbar! Wir hattem 14 Tage nur Sonne!!! :-) Für Fahrten mit dem Hotelbus muß man sich an der Rezeption in eine Liste eintrage und bekommt ein Ticket (Kostenlos) Auflagen (ohen goldenes oder silbernes Armband) kosten 1 Euro/Tag Strand oder Pool!
Von der Größe ausreichend - ältere Ausstattung - aber sauber! Telefon und Kühlschrank auf den Zimmern! Bestückung des Kühlschranks mit Getränken gegen Gebühr! Unser Zimmer hatte Balkon mit Meerblick!
ein Hauptrestaurant im Hotelgebäude und eine Strandbar! Habe in der Türkei schon wesentlich größere Büffets erlebt, was nicht heißen soll, dass es in diesem Hotel KLEIN war! Es war vollkommend ausreichend und was die Hauptspeise betrifft sehr abwechslungsreich! Die Hauptspeisen waren auch immer warm - keine kalte Pommes etc.! Es gab nicht viel Fisch, was mir nicht ungelegen kam! Nudeln (für Kinder) gab es jeden Tag zusätzlich zu den Hauptspeisen! Restaurantbetrieb sehr sauber - türkische und internationale Küche Mittagessen und Snacks gibt es an der Strandbar ab 12.30 Uhr! 3 x wöchentlich wurde frisches Fladenbrot zubereitet (lecker)!
Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfbereit! Rezeption deutschsprachig! Zimmerreinigung - täglich mit Handtuchwechsel Wäscherei im Hause, Arzt nach Vereinbarung bzw. Terminaushang! Bei uns war der Duschschlauch defelt! Wurde morgens an der Rezeption reklamiert und war bis mittag wieder repariert!
Alanya 16 km! Einkaufen kann man in Alanya oder Dienstag ist in Mamuthlar (ca. 1,5 km) Markt! 3 x täglich fährt ein Hotelbus nach Alanya und holt die Gäste auch wieder ab! Dienstag hält der Bus um 9.30 Uhr auch in Mamuthlar! Auch Dolmus nach Alanya fährt/Hält bei Bedarf direkt vor dem Hotel an der Hauptstraße (einfache Fahrt nach Alanya 1 Euro/Person) - Taxi sollte man meiden - kostet 25 Euro! ;-( Direkt neben dem Hotel gibt es einige kleinere Läden mit Getränke usw. und zwei "Boutiquen"!!! Es werden verschiedene Ausflüge durch diverse Reiseveranstalter angeboten!
Animation ist nicht so berauschen! Z.B. Wasserball ist in den zwei Wochen nur 3 x gespielt worden (mangels Beteiligung)! Liegt ja aber dann nicht unbedingt an den Animateuren! Was bei der Animation sehr positiv war, die Animateure waren nicht aufdringlich! Sie haben Dich gefragt aber ein NEIN akzeptiert! Kinderbetreuung vormittag und Nachmittags zeitlich begrenzt! Internetzugang (15 Min = 1 Euro) war in der lobby gegen Anmeldung möglich! Auch war in der Lobby Empfang über WLAN! Abendanimation war immer recht gut besucht! Am Pool waren die Liegen sehr sauber und neu! Es war für die Größe ausreichend Liegen und Schirme vorhanden! Strand anfangs feiner Kies zum Meer Sand! Die Liegen waren hier schon etwas älter und teilweise durchgebrochen! Der Pollbereich und Strand waren sehr Sauber und wurde mehrmals täglich kontrolliert (auch die WC waren tadellos)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Albert |