das hotel ist noch wie vor 18 Jahren Personal super Essen man findet immer etwas Zimmer sauber aber veraltet Strand war leider nicht schön konnte auch nicht dort rein zumal ich gehbehinderung habe
geschlafen habe ich gut in den Bett zimmer naja stufe ins Bad nicht ideal für rolldtuhl Handtücher wurden nur ale 2tage getauscht ausser man kauft bei Ankunft für 40 eure ein silber Band dafür bekommt man dann immer jeden Tag neue und man kann bis 2uhr Getränke ordern sowie auflagen und Badetücher für den Strand und pool
Essen soweit ok waren jeden Tag huhn Gemüse Salate Beilagen sowie rind und andere Sachen fazit man findet immer etwas
das Personal ist sehr nett
zur anfahrt ins hotel ohje ohje fast 4 Stunden da busfahrer nicht die hotel kannte um Leute dahin zu bringen die fahrt war horror
Animation naja so lala gaben sich Mühe
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Helmi |
Hallo Helmi, Vielen dank für Ihre Bewertung und nützliche Kommentierungen. Es freut uns, dass Sie mit dem Personal sehr zufrieden waren, aber wir bedauern es, dass Sie uns trotzdem nicht weiterempfehlen. Für Rollstuhlfahrer haben wir 2 angepassten Zimmer mit Dusche. Haetten Sie darum gefragt, dann haetten wir dass auf jedem Fall ermöglichen können. Wenn Sie das über dem reisebüro tun, zahlen Sie allerdings 50 Euro dafür. Wir möchten Sie auch noch darauf aufmerksam machen dass es den flughafen Alasnya Gazipaşa gibt, auf nur 30 km Entfernung von unseren Anlage. Den silberen Band kann man bei Ankunft erwerben über der Rezeption. Dafür bekommt man taeglich Auflagen, Strandhandtücher und Alles Inklusive bis 02:00 Uhr nachts. DerAustausch der weissen Handtücher im Zimmer ist unabhaengig von diesem Band. Wir tuschen jeden zweiten Tag. Für den naechsten Urlaub wünschen wir alles Gute und hoffen uns nochmals wieder zu sehen. Ihre Titan Hotels