Enttäuscht (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider zum dritten und letzten Mal.

Wir waren im Juli 2018 zum dritten Mal in diesem Hotel, wir haben uns wochenlang auf unseren Urlaub gefreut.... Das hotel, die toll begrünte aussenanlage, versprüht so viel Charme das man sich nur wohlfühlen kann. Leider war diese Freude nur von kurzer Dauer denn schon nach kurzer Zeit sind erste Familienmitglieder an "magen darm " erkrankt. Wie sich zuhause nach ersten Stuhl Untersuchungen herausstellte, handelt es sich nicht um eine "harmlose " Salmonellenvergiftung sondern um einen coli, der durch verunreinigtes Wasser und schlecht gekühlten, verarbeiteten Lebensmitteln übertragen wird, dieser kann bei kleinkindern zu Nierenversagen führen.

• Klein aber fein, nicht mehr die neuste Einrichtung aber man nutzt es ja eh hauptsächlich zum Schlafen. Badekabine etwas klein und nicht mehr richtig zu reinigen. Sollte eher erneuert werden.

• Salatbar ließ keine Wünsche offen. Fisch und Fleisch Angebot etwas einseitig bis gar nicht da. Etwas fade aber Salz und Pfeffer gab es ja am Tisch zum nachwürzen.

• Bis auf ein, zwei nervige, unfreundliche Kellner, Mitarbeiter an der Rezeption alles wunderbar.

• 2,5 std. Transfer, je nachdem wieviel andere Fahrgäste abgeladen werden kann es his zu 4 Stunden dauern.

Gute Angebote für uns leider nicht möglich da mit kleinkindern gereist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018