Als wir ankamen hatten wir leider ein Erdgeschoss Zimmer genau neben dem Haupteingang das wir sofort nach dem einchecken reklamierten.Das Personal an der Rezeption ist alles andere als nett und freundlich!!Man sah auch kaum mal jemanden lachen! Überall in den Bäumen sitzen häßliche Heuschrecken die furchtbar laut zirpen das man sich kaum unterhalten kann!An und für sich ist das Hotel gepflegt und sauber.Ein dicker Pluspunkt ist die schöne Bepflanzung. Nie wieder dieses Hotel! Da Zahle ich das nächste mal mehr für einen besseren Standart!
Wie fast alles in diesem Hotel sind auch die Zimmer nur zweckmäßig eingerichtet! Die Möbel haben ihre besten Zeiten schon hinter sich! Bad ist furchtbar klein und in der Dusche kann man sich kaum umdrehen!Nach der esten Dusche stand das Bad unter Wasser aber im laufe der Woche lernte man bestimmt Praktiken damit man das zu verhindern wußte!
Das Restaurant ist zweckmäßig eingerichtet! Das essen war unter aller Kanone!Was mittags beim warmen Buffet nicht gegessen wurde ist immer abends beim kalten erneut serviert worden!Es war meistens alles verkocht und es schmeckte lasch!Ein Standard wie in einem deutschen Krankenhaus oder Altenheim!Die letzten 2 Tage haben wir dort nichts mehr essen wollen und sind ausgegangen! An der Strandbar war es noch schlimmer!Das Essen ist ungenießbar!z.B.:Pizza mit Paprika und Essiggurken belegt???!!! Der O-Saft kostet 1€ ( und das bei Al in ) ansonsten gab es so richtig häßlich schmeckende Sirup-Getränke aus einem Automaten!
Wie gesagt das Personal an der Rezeption kennr keine Freundlichkeit! Alle anderen waren nett und haben sich bemüht! Ich selber komme aus der Gastronomie und in Deutschland wäre so ein leienhafter Service ein no go! Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert mit Trinkgeld auch ein wenig besser!
Die Umgebung ist kahl und häßlich! Der sehr lange Transfer vom Flughafen zum Hotel ist super stressig (3 Std.)!
Der Chef des Animationstheams ist ein typischer deutsch-Türke! Liegestühle am Strand sind mehr als die Hälfte kaputt!Im Meer waren ab und zu Quallen zu sehen! Der Pool viel zu klein zum Glück hatten wir einen Urlaub ohne unsere Kinder dort verbracht!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Susanne |