- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein Hotel das leicht in die Jahre gekommen ist, was aber nicht heißt das es seiner 4 Sterne nicht wurdig ist. Das gesamte Hotel inkl. seiner Außenanlage strahlt einen gewissen Charme aus in dem man sich von der ersten Minute an wohl fuhlt. Angefangen beim Hotelmanager, dem Servicepersonal, der Animation, der Kuche bis hin zu allen anderen Mitarbeitern die im Hintergrund arbeiten, spurt man das sie mit Herzblut bei der Sache sind. Man ist in diesem Hotel nicht nur ein anonymer Gast unter den Gasten, sondern man hat eher das Gefuhl bei Freunden zu hause zu sein. Das einzige großere Manko was ich sehe, ist der Strand der fur Kleinkinder absolut nicht geeignet ist. Da das Meer oft etwas unruhig ist und so Wellen an den Strand rollen die fur die Kleinen gefahrlich werden konnten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | JOERG |
Hallo Joerg ! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentierungen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und freundlichen Kommentare sehr. Nochmals vielen Dank, Sie sich von Ihrer kostbaren Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet und weiterempfohlen haben. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Club Hotel Titan willkommen heißen dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, CRM of Titan Hotels