Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Mein Zweites Zuhause. Bei Freunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns werden alle Wunsche erfullt. Wir sind zum sechsten mal hier, mit unserem grossen zum sechsten mal und mit den Zwillingen zum dritten mal. Service super, Familienzimmer fur uns super. Wir haben auch zum sechsten mal das gleiche Zimmer. Tobias ist ja schon ein alter Hase bei der Kinderanimation und ihm gefaellt es immer noch. Das essen ist fur uns und den Kindern perfekt und abwechselnd. Bei der Rezeption wird uns auch jeder Wusch wenn moglich erfullt. Wir sagen jedes Jahr es war das letzte mal wegen der Ferien und weil die Kinder immer mehr kosten, aber wenn wir hier sind planen wir immer schon das naechste mal. wir waren sicher nicht das letzte mal bei unseren Freunden. Man trifft auch immer wieder altbekannte Gesichter. Wir sind nach zwei Wochen einfach erhohlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentierungen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und freundlichen Kommentare sehr. Nochmals vielen Dank, Sie sich von Ihrer kostbaren Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet und weiterempfohlen haben. Vielleicht sehen wir uns nochmals wieder. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Gaestebtreuung, Titan Hotels