Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Kein großer Betonbunker, sondern zweistöckige Appartemts. Durch die schöne Bepflanzung wirkt die Anlage sehr idillisch. Alles ist sehr sauber und vor allem für Familien mit Kindern ist die Anlage sehr übersichtlich. Vorsicht bei den Zusatzangeboten des Hotels, recht teuer. Ausflüge auf eigene Faust selbst buchen. Empfehlen können wir die Bootsausflüge am Hafen von Alanya, die wenn man direkt bei Anbieter bucht, günstiger sind als über den Reiseveranstalter. Wir können das Boot Kara Korsan sehr empfehlen.
Sauberkeit der Zimmer ok. Etwas hellhörig. Die Familenzimmer sind recht klein. Sehr keine Badezimmer besonders die Duschen. Betten ok. An einigen Tagen bekamen wir zu wenig Handtücher.
Uns hat es während der 10 Tagen alles geschmeckt. Sauberkeit und Hygiene waren ok.
Freundlichkeit wird in dieser Anlage von allen Mitarbeitern sehr groß geschrieben. Eine sehr famlienfreundliche Hotelführung. Schlecht nur, wie beim Check in versucht wird, eine zusätzliche Leistung wie z. B täglich neue Standlaken, Sonnenliegenunterlagen, und Getränke von 0-24 Uhr für einen völlig überhöhten Preis anzudrehen. Daher vergeben wir nicht die Bewertung von 6, 0 Sonnen.
Die Lage ist nicht so optimal. Zur Zeit noch langer Transfer zum Flughafen, dieses soll sich ja durch den neuen Flufhafen ändern. Sparziergänge sind nicht möglich. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten nur mit Bus oder Taxi erreichbar. Enfernung zum Strand durch eine Unterführung gut zu erreichen
Animation war ok.. Mann wurde nicht gezwungen alles mitzumachen. Nicht so schön fanden wir die laute und vor allem schlechte Musik am Pol. Am Strand konnte man besser relaxen. Toll auch die Strandbar
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Jan |