- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr langer Transfer (4 Stunden) 1. Super Meer, immer eine freie Liege am Strand und sauber. Getränke waren auch vorhanden. 2. Der Empfang im Hotel war nicht sonderlich herzlich. Die Rezeptionisten waren ziemlich unfreundlich und arrogant. Fast alle Mitarbeiter im Hotel haben kein lächeln für uns übrig gehabt. Wenn wir etwas bestellt haben, kam nur ein nervter Blick und angeschaut wurde man auch so gut wie nie. Man muss sagen, es gab auch Ausnahmen. An der Poolbar haben wir zwei sehr nette Mitarbeiter kennengelernt zu denen wir uns am Abend dann gesellt haben. Die Zimmer waren okay. wir hätten wesentlich mehr für ein 4 Sterne Hotel erwartet aber das war auch das kleinste Problem. Wir hatten eigentlich ein Doppelbett gebucht und haben zwei Einzelbetten bekommen. Das Essen war absolut nicht unser Geschmack, es war nie gewürtzt und die Auswahl war winzig als eigentlich erwartet. Einen Save gab es nur an der Rezeption, wo man es dann eigentlich auch gleich sein lassen kann. - Wlan nur an der Rezeption - Wetter war der Hammer (35 grad )
- Größe ist völlig okay - sehr alte Ausstattung - mini Fehrnseher - Minibar mit 4 miniwasserflaschen
- 2 Restaurants (Hauptrestaurant und Strandlokal) - Cola war wässrig - Essen nicht gewürtzt und wenig Auswahl - Mittagssnack am Strand war okay - keine schöne Atmosphäre
- Unfreundlich - Fremdsprachenkenntnisse waren inordnung - Zimmer gut gereinigt
Zum Strand gelangt man durch eine Unterführung der Autobahn. Zum Strand sind es vom hotel aus 2 min. maximal.
- Animation war mehr als langweilig - Freizeitangebote waren Kinderanimation und Bogenschießen sowie Fußball - Strand war super auch mit Duschen und Toiletten
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Laura & Robert |
Hallo Laura ! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Club Hotel Titan und Ihre Zeit die Sie sich genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es bedauert uns dass Sie nicht das vorgefunden haben, was Sie sich vorgestellt hatten. Trotzdem danken wir für die Bewertung und Ihre Kommentierungen, die wir so weit wie möglich berücksichtigen werden. Freundlichkeit wird im Hotel gross geschrieben, schlechter Service ist nicht der Standart unseres Hotels. Es tut uns sehr leid, dass Sie es nicht so erfunden haben. Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher ist Ihre negative Bewertung für uns auch sehr wichtig , damit wir immer das Beste leisten zu können. Wir bedauern,dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht vollstaendig erfüllt haben. Wir würden uns trotzdem sehr freuen,wenn Titan Hotels weiterhin als eine Option für Sie bleiben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Titan Hotels