Friedhelm (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht nur Gast - ein Familiehotel -Club Hotel Titan

Wir sind seit 2 Tage wieder im Sauerland und haben wiederholt einen feinen Urlaub im Hotel Titan erlebt. Bezeichnent für dieses Hotel ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter , angefangen vom Reinigungspersonal bis zum Gärtner., von der Rezeption bis zum Manager. Wir fühlen uns wohl in diesem Hotel und waren bereits zum wiederholten male dort. Allerdings haben wir bisher noch nie eine Bewertung abgegeben. Um einfach mal ein lautes Dankeschön an das Hotel abzugeben haben wir uns soeben bei holidaycheck registrieren lassen. Aber auch um Reisenden dieses Hotel zu empfehlen. Wir sind dort nicht einfach nur Gäste, sondern Familiehotel.

• Gut
  • Fein Dekoriet und Gestaltet fanden wir unser Bett fast Täglich vor

• Gut
  • Auch hier gibt es keine beanstandung

• Gut
  • Wir sind sehr zufrieden, alle geben sich sehr viel Mühe sich in deutsch zu verständigen. Allerdings ist sollte ich als Gast mehr türkisch sprechen, denn wir sind ja nicht in Deutschland

• Gut
  • Als Frühaufsteher gibt es genügend Wandermöglichkeiten

• Gut

Last den Kindern doch ihren Spass, wem es zu Laut ist sollte sich ins Altersheim begeben

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Friedhelm