- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten uns sehr darauf gefreut leider nur zuviel es war die reinste Katastrophe ....schimmel dreck unfreundlich !!!Die zimmer verdreckt Handtücher würden nie gewechselt schimmel überall im zimmer unangenehmer geruch im Badezimmer Spinnenweben an der Decke sehr alte einrichtungen durchgelegene Betten von Hygiene keine spur. Das Essen war soweit okay Salat Buffet riesig und auch gut Hauptspeise eher schlecht . Strand war soweit gut aber nichts für nichtschwimmer oder Kinder der Beidmeister isst lieber als sich um seine arbeit zukümmern .....! die Hotelanlage ist auch vom optischen her okay nix besonderes. der pool ist sehr klein und auch für nichtschwimmer nicht geeignet da die tiefe180cm beträgt . Der weg vom flughafen ans hotel sind mind. 4 std. mit kindern eine nervenprobe.. die Getränke schmecken nicht die düsen und schläuche werden regelmäßig mit chlor gespült so schmeckt es dann auch......!!! Die freundlichkeit im restaurant ist super an der rezeption nicht schon gar nicht wenn man sich beschwert. Also ich und mein Mann werden nie wieder das Hotel besuchen und jeder der wert legt auf einen ruhigen erholsamen urlaub am strand mit guten essen und Hygiene rate ich stark davon ab dieses Hotel zubesuchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht