Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Clubhotel Titan

Sehr schlecht

Außenanlage schön grün mit Tummelplatz für viele Katzen - das ist schon zur Plage gewurden - auf Handtüchern und Liegen tummeln sich Katzen !!! Pool sehr klein, Liegen wie in der Sardinendose, Zimmer schmutzig, sehr altes Mobilar. Viele einheimische und osteuropäische (Russen) Gäste Essen (außer Frühstück - war gut) sehr gewöhnungsbedürftig, oft undefinierbar und kalt Strand und Strandbar gut Das Hotel ist kein 4- Sterne Haus sondern eine 2 - Sterne Absteige. Das Beste an diesem Urlaub war das Wetter - aber da hat ja das Hotel keinen Einfluß drauf - sonst hätte es 2 Wochen geregnet !! Preis Leistungsverhältnis passt gar nicht mehr - wir waren 2003 schon einmal in diesem Hotel und alles war gut. Wir waren jetzt einfach nur erschüttert, was aus einem einst gutem Haus werden kann - aber sicherhat man sich einer Vielzahl der jetzigen Gäste angepasst !!! Wir können Hotels bestimmt beurteilen, da wir seit 25 Jahren in den Süden fahren und das mitunter 2 x im Jahr und fast immer 4 - Sterne Hotels buchen. Aber so etwas kann man nur als Reinfall abhaken !!

• Sehr schlecht
  • Sehr klein, Möbel sehr alt, Ausstattung primitiv, muffiger Geruch, Badezimmer ist eher eine Nasszelle mit schlecht ablaufenden Wassereinläufen - tägliche Überschwemmung nach dem Duschen. Zimmer wurde in 2 Wochen nicht einmal nass gewischt. Sauberkeit wie schon erwähnt - schlecht !!

• Sehr schlecht
  • Essen war, außer Frühstück, einfach nur schlecht, teilweise undeffinierbar, das einzig internationle waren die täglichen Nudelvariationen. Reste wurden für den nächsten Tag im Salatbuffet verarbeitet. Geschirr teilweise noch schmutzig - gute Auswahl erforderlich!! Das Essen (und das Servicepersonal) an der Strandbar war noch mit Abstand das Beste !! Atmosphäre im gesamten Hotel hat sich den türkischen / russischen und anderen osteuropäischen Gästen angepasst.

• Sehr schlecht
  • Service an der Strand -und Poolbar freundlich, in der Lobby und Rezeption - na ja ! Lobbybar Selbstbedienung, Tischreinigung auf der Terrasse in Eigenleistung. Verständigung auf deutsch war möglich, Zimmerreinigung schlampig - in 2 Wochen wurde nicht einmal gewischt, Dreckspuren, Glasränder und Haare vom Vorgänger blieben uns komplett erhalten. Beschwerden wurden unfreundlich entgegengenommen und teilweise mit dummen Sprüchen abgetan (wir sind ein Strandhotel und kein Poolhotel !?).

• Sehr schlecht
  • Transfer vom Flughafen 3 Stunden !! Zugang zum Strand durch einen Tunnel in dem eine Rinne angebracht ist, durch die all mögliche Abwässer geleitet werden - machmal extremer Gestank - Ekelerregend. Pool liegt an der Hauptstraße, teilweise Lärmbelästigung Einkaufsmöglichkeiten in zwei kleinen Läden direkt nebenan, sonnst mit Bus (1,50 €) nach Mahmutlar (10 min) oder Alanya (40 min) Super Adresse für gutes Essen und tollen Service in Mamutlar: Restaurant - Cafe & Bar LILIAN.

• Schlecht

Animation am Pool einfach nur niveaulos und kindisch (Clubtanz ist das Primitivste, das ich je gesehen habe ) am Strand - Volleyball usw i.o. (aber das gibt es ja auch ohne Animation) Strand ist sauber, Liegen i.o. Auflagen sollten mal wieder gereinigt werden - wieso sind die Auflagen eigentlich gegen Gebühr - das ist doch Abzocke zumal man die Auflagen dann auch noch selbst zur Liege schleppen musste - Service ???? Duschen o.k. Toiletten, wie im gesamten Hotel - na ja -

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Manfred