- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bungalowzimmer zu klein (Sparzimmer) und wir sind daher am nächsten Tag umgezogen gegen 3 Euro Aufpreis pro Tag in die Hotelhauptanlage. Leider auch da wieder über dem Eingang des Hotels. Danach durften wir dann jeden Morgen das Personal hören, wie sie die Tische und Stühle rausgestellt haben. Und dann morgens die Gäste gehört, die abgeholt worden sind. Dazu Straßenlärm und Abgase am Pool, Pool war arschkalt und der Strand war extrem kieselig. Am Pool durfte man auf den Toiletten das Klopapier nicht in die Toilette werfen sondern separat in einen Eimer schmeissen. SEHR EKLIG Das Personal am Empfang teilweise lustlos und ein Lächeln würden den Kollegen auch mal gut stehen. Essen war gut und lecker jedoch etwas wenig in der Auswahl, was die Hauptgerichte angeht. Ich verstehe nicht, wie das Hotel so gute Bewertungen bekommen hat. Viele Gäste sagten, das sie schon mehrmals da waren. Anscheinend haben die noch nie ein anderes gesehen. Ich war nun das vierte Mal in der Türkei und das war für mich mit Abstand das schlechteste.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht