Zahra (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, schlechte Qualität, 4 St bis Flughafen

Sehr schlecht

Zimmer war normal für 2 P, Essen sehr schlecht,Erst in 5 Tag konnten wir unsere Zimmer wechseln, Das Zimmer war feucht keine luft , Klimaanlage sehr laut, Im Früstuck war alte Brot und ganz billige Käse und Wurst , Auf der Terasse haben die Kellner zu uns gesagt mussen wir selbst Messer und..... nehmen , Personal haben kein Lächeln im Gesicht gehabt , mein Sohn musste selbst Getränke beim essen hollen oder ich für ihm bestehlen kein Kelner auf sein Wünsch reagiert also kein freundlicht Hotel für Familie. Zweite Zimmer hat eine von Rezeption uns gezeit , das Zimmer grade leer geworden war und Trinkgeld war aud dem Bett eigentlich für Putzfrau , der Mann hat uns gesagt bringen Sie ihre sachen , da wir zurück kommen er hat das Geld genohmen unglaublich wir wollten sagen aber na ja vielleicht ist so in Türkei jede denkt an sich selbst.Die Pool Leute waren nur hinter Frauen, dass die allein waren mit familie wollten kein zutun haben, meistenst am abend musste man selbst Getränke holen,kein Hallo, kein lächeln, unfreundlich. Das Hotel ist vielleicht für alte Leute und Türkin geeignet nicht von andere Nationalität . All war nicht für vielles musste man bezahlen kein gesunde Getränke für Kinder , rest von Kokteil, Getränke sind in der Maschine geblieben für nächte Tag, alles billige , schlechte Qualität. Wir waren entäuscht , langweile für mein Sohn Animation immer selbe Musik, mit Anmeldung wenn man spontan mitteilen wollte konnte man nicht , keine besondere Beschäftihung für Kinder . Wir empfelen nimanden , ich weiß , dass Mein antwort kritik von euch ist aber ist egal Sie freuen sich nur auf positiv nicht auf warheit . Sagen Sie nich All inklosiv sonder voll pension , weil für viele sachen muss man bezahlen , nur Getränke ganze Tag da ist sont nicht alles in kurze zeit ( wenig zeit für Mittagsessen, abendessen) Snack ganz spät kein familie benutzen kann.

• Sehr schlecht
  • Klein geeignet fr 2 Personen, Bei Duschen ist immer sser na aue gelaufen, laute Klimaanlage, Minibar nur einmal mit 4 kleine Flasche aufgefühlt dann muss man kaufen All ??? Alte Bett, kleine Badezimmer mit Toilette. Economie Zimmer war genau mit Standrd Zimmer , die haben uns gezeigt für Standard ssen wir 100 EURO extra bezahlen.Entweder Sie geben die Reisebüro falsche info über ihre Hotel oder die Reisebüro verarchen die Leute?

• Sehr schlecht
  • Nur ein Restaurant manchmal die Leute mußen warten bis ein Tisch frei wird, sehr schlechte Qualität bei speisen, alles unfrisch, alte Salat das rest von essen wurde gemischt und Salat oder neue Gericht gemacht, wir haben uns nicht vertraut manchmal probieren. immer selbe Salate , wenig Auswahl, Apetitlisch vielleicht für Deutsche und Türkin nicht andere leute, Das Fleisch war immer hart und nicht richtig gekocht . Antworten Sie mir nicht hier ist Türkei und Türkische Essen , wir haben viel Türkisch in Deutschland gegessen und wir wiessen. Im Restaurant war meistens die Teller nicht so richtig sauber, Tischdecke auch.Für Frische Saft muß man bezahlen Was bedeutet all in klusiv???

• Schlecht
  • Wenig Deutsch, ohne lust mit uns gesprochen,wenig Freundlich, Die Frage wurden wenig ohne Respekt beantwortet,nicht nur mit uns sondern mit mehrere leute , dass wir mit ihnen unterhalten haben.Das Zimmer wurde in verschiedene Uhrzeit gereinigt , schlecht weil, wir manchmal am schlafen waren. Zugestellte Bett kartastrofe ganz alt , mein Kind konnte nicht richtig schlafen. Für Kinder war nicht besonderes Angebot immer selbe Musik und Tanz am Mini Disko vielleicht gut für ganz kleine.

• Sehr schlecht
  • Bis Strand war OK. Bis Alanya mussen wir ungefähr 40 minuten unterwegs sein. Unfreundliche Verkäufer in der Stadt , Respektlos, alle Urlauber waren unzufrieden.Bis Flughafen 4 Stunden , der Transfähr Fahrer kennte den Hotels wege nicht manche Strecke musste er 3 mal rum fahren bis er findet wenn Sie nicht glauben fragen Sie von Fahrer , dass uns am 13.08 von Hotel abgeholt hat.

• Schlecht

Vorher musste man sich melden für die angeboten, wenn wir spontan teilnehmen wollten die Animation Personal haben nicht akzeptieren.Animation immer hat lange gedauert bis die sich vorbreiten 21:30 aber immer spät angefangen nicht was besonders, auch für Kinder selbe musik , Die Mitarbeiter am Pool waren meist hinter Frauen ,dass kein Mann dabei hatte. Ohne lust haben uns bedient.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Zahra