Waltraud (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !!

Sehr schlecht

Hotel sehr klein, mehr als überschaubar, aber sauber. Es ist äußerst hellhörig !!!. Das versprochene Familienzimmer mit 2 Räumen bestand aus einem Schlafzimmer und einer nicht abgetrennten Niesche mit 2 Einzelbetten. Das Inventar ud die Ausstattung sind völlig veraltet, die Fernsehgeräte mit einer Bildschirmdiagonale von ca 45 cm schon altertümlich. Die Dusche ist viel zu klein (ca. 70 x 50 cm ) was problematisch ist, weil einem der Duschvorhang am H... klebt . Es gibt nur 1 Pool mit abgeteiltem Bereich für die Kinder, Gesamttiefe des Pools sonst 1,80 m, Poolleitern beide wackelnd, Dauerbeschallung mit Radio am Pool von 10.00 Uhr morgens bis ca 01:00 Uhr nach Mitternacht, während der Animationen ist es noch lauter ,an Schlaf oder Erholung nicht zu denken. Es gibt keinerlei Ausweichmöglichkieten, außer man verläßt die Anlage. Das Essen war aus meiner Sicht eine einzige Zumutung ( in der Auswahl sowie geschmacklich ). Das warme Buffet war mehr als überschaubar. von dem kleinen Angebot bestand das Esen teilweise aus klar erkennbarer Tiefkühlkost. Wir haben zeitweise aus Enttäuschung gar nicht gegessen, weil auch übriggebliebene Nahrung kurze Zeit später auf dem Salatbuffet zu finden war. Sicher ist es gut, wenn man Ressourcen nutzt, aber wir sind noch nie so billig " abgespeist " worden. Das Personal teilweise völlig uninteressiert an unseren Belangen. Am Abreisetag morgens um 07:00 Uhr durften wir uns gerade mal einen Kaffee aus dem Automaten in der Lobby nehmen. Es war der schrecklichste Urlaub unseres Lebens, wir hatten uns von dem angepriesenen 4 -Sterne-Hotel wirklich etwas versprochen. Es war aber ein Albtraum. Nach diesem Urlaub braucht man wieder Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Inventar und Ausstattung der Zimmer völlig veraltet, Die Dusche viel zu klein. Das Hotel müßte dringend renoviert werden. Wir sind oft gestolpert, da die Treppenstufen unterscheidlich hoch sind und es zwichen fast jedem Zimmer eine Erhöhung gibt.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden in unseren ganzen Leben und in den vielen vergangenen Urlauben noch nie so billig abgespeist. Teilweise erkennbare Tiefkühlkost ( Cordon bleue, Chicken picks .. ) Das Essen eine Frechheit und eine kulinarische Entgleisung, geschmacklos und teilweise ungenießbar.Die Präsentation ist in jedem Imbiss besser. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle, kalt und ungemütlich Die Bestuhlung ist völlig überaltet, die Stühle sehr schwer, kaum anzuheben.

• Schlecht
  • Wir hatten oft das Gefühl das Personal mit unserer Anwesenheit zu belästigen

• Sehr schlecht
  • ca 3,25 Stunden Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, Hotel liegt an einer gut befahrenen Strasse, am Pool hört man trotz des Radios die Wagen vorbeifahren, der Strand ist nur durch eine Unterführung zu erreichen

Das Hamam war wirklich gut. Sonst haben sich die Animateure bemüht. Allerdings steht für die Animation kein besonderer Platz / Raum zur Verfügung. Alles spielt sich am Pool ab, entsprechend laut ist es dann eigentlich immer. Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte dieses Hotel unbedingt meiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Waltraud

Liebe Frau Waltraud, Es bedauert uns dass Sie nicht das vorgefunden haben, was Sie sich vorgestellt hatten. Trotzdem danken wir für die Bewertung und Ihre Kommentierungen, die wir so weit wie möglich berücksichtigen werden. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, aber der Großteil unserer Gäste lobt vor allem die Vielseitigkeit, sowie die Qualität der Speisen. Es muss nicht alles jedem schmecken (wie in einer großen Familie), aber jeder - ob 7 oder 70, ob Vegetarier oder Diabetiker - muss etwas zu seinen Bedürfnissen Passendes zum Essen finden können. Es bedauert uns, das wir Sie nicht begeistern konnten. Im Hauptrestaurant geht es manchmal ruhiger, manchmal hektischer zu, sodass das Personal überbeansprucht ist. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Alanya - Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Wir danken für Ihr besuch und wünschen alles Gute ! Sonnige Grüβe aus Alanya ! Rezeptionschef Imdat Pak