Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Niewieder Urlaub in diesem Hotel!

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Bungalows. zuerst waren wir in solch einen kleinen Bungalow (Economy-Zimmer) untergebracht. Dies hielten wir leider nur 2 Nächte aus, sodass wir unsere restliche Zeit ein anderes Zimmer gebucht haben was dann allerdings aber zusätzlich nochmal bezahlt werden musste. Der Grund dafür, dass wir umgezogen sind, lag darin, dass wir als Paar getrennte Betten hatten, die Minibar nicht gekühlt hat, die Klimaanlage nicht funktionierte, die Zimmer waren nicht gerade sauber, die Dusche war sehr sehr klein sodass man sich nicht richtig drehen konnte. Auserdem kam aus der Toilette ein kleiner Schlauch aus Metall raus, sodass man sich, wenn man nicht richtig aufpasste, sich sehr weh tat. Wir konnten nicht einmal unsere Sachen in den Schrank einräumen da dieser sehr stark gestunken hatte. Der Zustand des Hotels war sehr alt aber doch gemütlich. Bei unserer Reise haben wir All- In Gebucht, aber wir dann doch nicht alles inbegriffen hatten, sondern wir sollten noch für alles bezahlen z. B. für das Auffüllen der Minibar und den mietsave. Wenn ich noch für alles bezahlen muss, wieso buche ich dann All- Inklusive???? Wir würden nie wieder in dieses Hotel fahren. Einmal hat man uns auch beklaut. Wir haben eindeutig zuviel für dieses Hotel bezahlt für einen NICHT erbrachten Servic..

• Gut
  • Die Economy- Zimmer sind sehr klein, haben getrennte Betten, sind nicht gerade sauber und etwas älter. Die Zimmer bestehen aus Betten, einen Schrank, WC, Föhn, Tv, eine kleine Dusche sowie ein Waschbecken, Minibar und Klimaanlage. Die Standartzimmer sind jedoch viel größer bestehen aus einem großen Bett, Klimaanlage, Minibar, TV, Föhn, 2 Stühlen mit Tisch und einer Badewanne. Beide Zimmer haben auch einen Balkon. Für das Economy-Zimmer würden wir jedoch nur 1 sonne vergeben.

• Gut
  • Es gibt im Hotel Titan einen großen Speisesaal. Das Essen hat sehr sehr gut geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Brötchen, Müsli, Jogurth, Wurst und Marmelade. Zum Mittag gab es leckeren Salat und Warme Speisen. Abends gabs es auch Warmes sowie Salat. Mittag sowie Abends gab es ein Dessert- Buffe mit lecker schmeckenden Schokoladenpudding. Zu allen drei Mahlzeiten gab es verschiedenes Obst. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sie brachten uns Getränke und haben uns immer sehr nett Bedient. Sobald ein Teller leer war, wurde dieser gleich mitgenommen vom Personal. Manchmal gaben wir ihnen für ihre gute Arbet ein kleines Trinkgeld. Im Restaurant ist alles sehr sauber und Ordentlich sodass man nichts negatives dazu sagen kann. Frisch geprester Orangensaft kostet jedoch 1 Euro.

• Das Pesonal wahr freundlich und zum Teil hilfsbereit. Manchmal kam es uns sovor, als wie wenn uns das Personal nicht richtig zugehört hat und uns abwimmeln wollte, wenn wir über etwas sprechen wollten, was uns nicht passte z. B. unser erstes Zimmer. Es können alle deutsch sprechen aber man muss ganz genau zuhören was sie sagen weil man es sonst nur schwer verstehen kann. Die Zimmerreinigung war im großen und ganzen ganz ok. An manchen Tagen haben wir dem Putzpersonal ein kleines Trinkgeld aufs Bett gelegt und haben somit später ein sehr schönes und sauberes Zimmer vorgefunden.

• Der Transfer vom Flughafen war sehr sehr lang. Wir waren die letzten, die im Hotel abgeliefert wurden und auch die ersten die wieder abgeholt wurden. Wir sind vom Flughaven 3 Stunden gefahren. Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz. Man kann ihn durch eine Unterführung direkt erreichen. Wenn man will kann man verschiedene Ausflüge mitmachen z. B. eine Jeep-Safarie oder eine Flussfahrt. Man kann auch Bazars besuchen, die man kostenlos mit dem Hotelbus erreichen kann. Diese Zeit dafür beträgt 15 Minuten also relativ kurz.

Wir nahmen werder am Tennis, Volleyball, Golf, Billiard, Wassersport, Wellness oder der Disco teil. Wir fanden das Animationsteam nicht wirklich animierent weil die Stimmung fehlte. Sie gaben sich aber sehr viel Mühe. Man hatte die möglichkeit in das Internet zugehen für 1 Euro für 15 Minuten. Der Strand besteht aus Kies mit vielen kleineren Steinen. Das Wasser ist klar. Im Wasser selbst befinden sich zum Teil große und kleine Steine die sehr spitz sind, sodass wir jeden empfehlen mit Wasserschuhen ins Meer zugehen vorallem mit Personen mit kleineren Kindern!!!! Der Strand selbst ist sauber und die Liegen zum Teil auch. Der Pool war sehr sauber und ordentlich. Man musste jedoch halb 6 aufstehen um eine Liege zu ergattern. Es gab immer Leute die ihre Handtücher abends schon immer auf ihre Liegen gelegt haben, um diese so zu besetzten was eigentlich eine Frechheit ist. Wenn man sein Handtuch auf eine freie Liege getan hat und man mal kurz auf Toilette war, war es durchaus möglich sein Handtuch im Pool wieder zufinden. Die Handtücher wurden einfach ins Wasser geschmissen. Die Rutschgefahr am Pool ist sehr sehr groß. Wir sind selber einmal am Pool ausgerutscht und sind hingefallen. Ein Kind hat sich dadurch auch sehr weh getan weil es am Kinderpool sehr sehr klatt wahr.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Nicole