Kleines familiäres älteres Hotel mit einer Bungalow Anlage zum wohlfühlen. Perfekt um einfach zu relaxen und entspannen.
Die Zimmer sind mit allem eingerichtet was man braucht. Jedoch sollten die Möbel langsam erneuert werden.
Die Auswahl im Restaurant ist nicht riesig aber aufjedenfall für das Hotel groß genug und jeder findet immer etwas zu essen. Mehmet und sein Team zaubern immer sehr leckere Sachen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant ist durchaus super. Nezir und seine Jungs machen einen super Job. Das Poolbarteam ist auch auf Zack und meist auch dort der Service super. Jedoch sollten hier und da ein paar Kellner mal über Ihren Job nachdenken. Jeder Gast sollte gleich behandelt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Wir danken wir für Ihre sehr gute Bewertung und Kommentierungen voller Lob. Auch in der Zukunft werden wir unseres Bestens tun um Ihren Urlaub schön zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen und grüssen herzlich in Namen des gesamten Titan Hotels Team.