Das Hotel sticht aus den anderen Hotels in der Umgebung hervor, weil es sich nicht um einen Bettenbunker handelt. Es ist überschaubar und gemütlich. Vor allem die Sauberkeit im Hotel wird großgeschrieben. Bei den Gästen handelt es sich fast ausschließlich um Deutsche. Dienstags der Markt in Mahmutlar und der kleine Laden von Maradonna, ein muß für Fussballfans
Da das 1988 erbaut wurde, sind die Zimmer auch schon etwas älter, aber Sauber. Wir sagen immer, wie lang hält man sich im Zimmer auf, doch wohl die wenigste Zeit des Urlaubs.
Ob am Pool, am Strand oder im Restaurant ist die Gastronomie wirklich o. K. Beim Essen sollte vielleicht etwas mehr die türkische Küche berücksichtigt werden, denn dann könnte man auch hier 6 Sonnen vergeben
Da ich 6 Sonnen vergeben habe, könnt Ihr Euch vorstellen, das wir hier absolut zufrieden waren. Der Service ist mindestens genauso gut wie in einem 5 Sterne Hotel.
Wie hier schon öfters zu lesen war, liegt das Hotel direkt an der Straße und der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Nach Alanya sind es ca. 20min mit dem Shuttlebus und die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 2, 5 Stunden.
Wir vergeben hier nur 4 Sonnen, denn der Chefanimateur Eddy ließ gegenüber seinen Mitarbeitern zu oft in der Öffentlichkeit den Chef heraushängen, was sich so nicht gehört. Die anderen, sei es Halil, Pinky(Burcu) oder Aynur gaben sich aber allergrößte Mühe. Natürlich kann man die Animation nicht mit einer aus einem 5 Sterne-Hotel vergleichen, vor allem an den Abendveranstaltungen sollte man arbeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Peter |