Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War schon in besseren Hotels für weniger Geld, Transfer 4 Stunden!, Animation Abwechslungsreich, "disko" jedoch eher was für ältere es war Open air und modern talking lief sehr oft. Warme speisen Ca. 5 verschiedene waren relativ abwechslungsreich aber halt wenig Auswahl Salatbuffet jedoch gigantisch ich bin immer noch hellauf begeistert!!! Desserts waren landestypisch, viele sahne schnittchen/-torten, dieses seker (Zucker) zeug eben und baklava in allen Variationen gelegentlich frisches Obst. am Strand unbedingt das gözleme probieren war super lecker.Außerdem, es gibt ganz viele süße Katzen dort ochjöö. Morgens ist es sehr laut da die Fenster null isoliert sind. Geschirr, Becher und besteck wurde kurz in ein Eimer Wasser geschmissen und dann ohne putzen in ein trocknungsgefäß geworfen (Strand). Die Massage war sehr gut. Am Strand gab es immer Platz am Pool waren wir nie. Ein großes lob an die Gärtner, die Anlage wirkte auf den ersten Blick etwas verwuchert aber auf den zweiten Blick wurde klar dass hier mit äußerster Sorgfalt und Liebe gearbeitet wurde, wirklich traumhafte blumen!! Unser Zimmer war ebenerdig in einem der Nebengebäude. die einrichtung älter aber ok sauber war auch immer nur das Bad war nicht so schön das Türschloss war kaputt und es gab sehr viel Schimmel und viele Spuren der abnutzung. Sauber war es jedoch... Immerhin. Das Hotel war in Ordnung jedoch für den Preis hatte ich mehr erwartet, da ich auch schon für weniger Geld ein besseres Hotel bekommen habe. Aber okay ein absolutes no go iSt der Transfer das war echt eine zumutung!!! Aufgrund dessen, nicht nochmal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Carina