Schönes kleines Hotel in schöner Gartenanlage. Gastronomie und vor allem Unterhaltung könnte verbessert werden. Für kleines Geld vollkommen ausreichend.
Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus. Alles was benötigt wird, war vorhanden. Unser Zimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Zu den Zimmern im Gartenbereich kann ich leider nichts sagen. Dass das Hotel schon älter ist, ist zu sehen. Es wäre schön gewesen wenn noch ein Wasserkocher im Zimmer vorhanden gewesen wäre.
Es gab ein großes Salatbuffet. Leider gab es mittags und abends nur ca. 6 Hauptgerichte. Hier bin ich von anderen Hotels mehr gewohnt. Süßspeisen waren ok. Obst hätte ich mir mehr gewünscht. Es war jedoch alles super lecker. Zu den Hauptmahlzeiten hätte ich mir auch mehr für Kinder gewünscht. Evtl Pommes, Nudeln usw. Nachmittags gab es ein Snack und ein Kuchenbüffet. Sehr schade dass auch hier kein Obst angeboten wurde.
Service war ok. Man hat jedoch gemerkt dass ausländische Gäste bevorzugt wurden (evtl. Wegen Trinkgeld?). Wir mussten oft sehr lange auf Getränke warten. War es leer, wurde auch nie gefragt ob man noch etwas möchte. Sehr schade.
Wir wussten vorher dass das Hotel sehr weit von Antalya entfernt ist und haben somit den Flughafen Alanya Gazipasa ausgewählt. Waren innerhalb von 20 Minuten im Hotel. Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand entfernt. Da wir nur 5 Tage im hotel waren haben wir das Hotel nur einmal verlassen um in den Supermarkt nebenan zu gehen. Da es ein kleines Hotel ist, ist alles innerhalb des Hotels in wenigen Minuten zu erreichen.
Von der Animation hab ich in den 5 Tagen in denen wir im Hotel waren so gut wie gar nichts mitbekommen. Da wir mit einem Kleinkind reisten, konnten wir uns die Abendanimation nicht ansehen. Tagsüber hätten wir gerne teilgenommen aber es wurde kaum etwas geboten. Ein Poolspiel wäre ebenfalls schön gewesen. Wo waren die Animateure?? Sehr sehr schade. Pool war nicht sehr groß aber ausreichend. Strand war leider sehr steinig. Auflagen kann man kostenpflichtig erhalten. Hier haben wir leider auch mitbekommen dass einige Gäste diese umsonst erhalten, andere jedoch zahlen sollen?!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Sonja |
Hallo Soni, Danke für die durchaus positive Bewertung und ausführliche Kommentierungen. Es ist immer empfehlenswert eventuelle Probleme oder Anliegen an den Abteilungschefs vor zu legen damit eingegreifen werden kann und Sie eine Erklaerung bekommen können. Es gibt sicherlich eine Antwort auf Ihre Fragen, aber dafür ist Holidaycheck nicht die richtige Stelle. Wir danken für Ihren Besuch und grüssen herzlich. Ihr Titan Hotels Team.