- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein kleines Hotel mit Haupthaus und mehreren kleinen zweistöckigen Häusern. Renovierung notwendig. Es liegt an einer viel befahrenen vierspurigen Hauptstraße, wo der Lärmpegel sehr hoch ist. Das Hotel bewährt sich mit vielen Verboten und Zusatzleistungen. Pool eher klein durchgängig 1,80m Tiefe und ein MINI Kinderpool intigriert. Ich würde das Hotel nur weiterempfehlen, für Leute die keinen Komfort möchten, auch auf gutes abwechslungsreiches Essen keinen Wert legen, und die SEHR SEHR viel Trinkgeld mit in den Urlaub nehmen. Die guten Bewertungen von diesem Hotel und die 95% Weiterempfehlung kann ich mir nur so erklären, das das Leute schreiben, die noch nie wo anders waren oder die sind gekauft!!! Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen, es gibt für diesen Preis viel bessere Hotels in bessere Lage.
Wir hatten zwar ein Sparzimmer gebucht, aber was wir bekommen haben war eine größere Abstellkammer. Wir fahren schon über 20 Jahre in die Türkei und vielmals buchen wir ein Sparzimmer, aber so eins haben wir noch nicht bekommen. Das Zimmer sehr sehr klein, das Bad (wenn man das Bad nennen darf) ein kleiner Schlauch mit einem Waschbecken auf einer Säule. Keine Ablagemöglichkeiten für Kosmetik. Die Dusche ist 70x70 cm und hat einen Duschvorhang der ständig an einem klebt. Die Wasserhähne stammen noch aus der Zeit vor 30 Jahren, wo das Hotel eröffnet hat. Vom Rost ganz zu schweigen. Zimmer hat eine kleine Terrasse. Da wir ja nur zum schlafen im Zimmer waren, haben wir das Zimmer so akzeptiert, aber vlt. sollte das Hotel mal darüber nachdenken, etwas zu investieren und die Zimmer, die nicht im Haupthaus liegen zu renovieren und zu modernisieren. Die Minibar wurde am Tag der Anreise mit 4 Flaschen Wasser aufgefüllt. Danach sollte man das Wasser im Minimarkt kaufen. Das habe ich auch noch nicht erlebt, man kann immer am Spender auffüllen, aber hier nicht. Für 70 Euro pro Person hätte man sich die Auflagen und Handtücher, bis 1:30 Uhr freie Getränke und 25% Ermäßigung auf die Cocktails bekommen. Finde ich einen Wucher. Die Cocktails werden noch nicht mal mit Importierten Getränken gemacht und dafür werden 5-8 Euro verlangt. Die einheimischen Spirituosen sind in anderen Hotels inklusive. Hier will man mit wenig Leistung viel Geld verdienen!!!!
Das Restaurant war groß und hatte eine schöne Terrasse mit Blick aufs Meer. Das Salatbüfett war groß, allerdings nicht mit frischem Salat, denn er gammelte schon vor sich hin ( hätte man sehen müssen und aussortieren) und das nicht nur einmal. Es gab täglich verschiedene Suppen. Aber das Hauptbuffet war der Hammer. So wenig Auswahl habe ich in meinen ganzen Jahren Türkei noch nicht erlebt. Es hat geschmeckt( außer das Gemüse und die Nudeln, die waren einfach nur mit Wasser gekocht) aber man musste eben gerade an diesem Tag Appetit haben auf das was es gerade gab. Am Eingang vom Restaurant bekam man sogar eine Empfehlung für ein 4 Gänge Menü. Das passte auf eine Zettel!!!! An der Strandbar gab es Pommes, Burger, Nudeln Salatteller. Allerdings konnte man sich das nicht selber raussuchen es wurde durch eine Luge gereicht. Nachmittags gab es Kuchen, jeden Tag gleich.
im Restaurant, an der Poolbar und an der Strandbar waren die Kellner freundlich und aufmerksam (manchmal zu schnell beim abräumen) gegen Trinkgeld (was wir auch sehr gerne geben, wenn der Service stimmt) wurde auch mal etwas schneller gelaufen. Außer ein Kellner an der Pollbar, der nur arbeitete wenn auch das Trinkgeld stimmt. Man dacht er hat einen Gehfehler und kann deshalb nicht so schnell laufen, aber wenn es ums wegräumen der Stühle nach dem Abendprogramm ging, konnte er rennen. Er bediente nur seine Gäste. An der Rezeption wurde unkompliziert das WLan eingerichtet, das Personal war nett und sehr unkompliziert beim Umzug in unser zweites Hotel. Es hat alles super geklappt. Danke dafür.
langer Transfer vom Flughafen ca. 3h, letztes Hotel am Ende von Alanya ( halbe Stunde nach Alanya) Direkt an einer viel befahrenen vierspurigen Hauptstraße. Dadurch sehr hoher Lärmpegel am Pool und wenn der Wind ungünstig weht auch am Meer.
Das Hotel nennt sich CLUB HOTEL!!! Davon war hier überhaut nichts zu spüren. Man spürte dass das Animationsteam überhaupt keine Lust hatte. Es wurde auf einer Tafel zwar viel angeboten, aber mit drei Leuten kann man eben nicht viel machen. Bogenschießen haben wir in 14 Tagen nicht einmal erlebt. Boggia haben wir gespielt, auf einer Wiese die täglich gewässert wurde, dadurch Löcher und eine Wasserlage, macht keinen Spaß, Als wir den Animateur gebeten haben lieber auf Sand zu spielen (was er dann auch tat) wurde er vom Chef zurechtgewiesen und er meinte zu uns das es verboten wäre auf dem Sand zu spielen, Sollte man nicht auf die Gäste eingehen, um das die Gäste zufrieden sind? Aber das wollte das Animationsteam überhaupt nicht. Die Abend Animation war nur einigermaßen schön, wenn das Hotel Fremde eingekauft hat. Ansonsten war es der größte Schrott. Wenn man dem Chef eine Empfehlung geben wollte wie es in anderen Hotels läuft, stand sofort das Management da und man kam sich vor wie als wenn man was verbrochen hätte. Das Hotel hat den Namen Clubhotel einfach nicht verdient!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea und Ingo |
Hallo Andrea und Ingo, Danke für die Bewertung und ausführliche Kommentierungen. Wir schaetzen es, dass Sie die Zeit dazu freigemacht haben, bedauern jedoch, dass der Aufenthalt bei uns in der Anlage Sie nicht begeistern konnten. Bewertungen werden natürlich nicht gekauft! Es steht jedem frei eine Bewertung zu deponieren. Viele Stammkunden sind charmiert von der kleinen Anlage in gegensatz zu den grossen Hotelanlagen. Es ist empfehlenswert das Konzept sorgfaltig durch zu lesen bevor man bucht um böse Überraschungen zu vermeiden. Auf den Katalogseiten der Veranstaltern finden Sie immer eine Ausschreibung: Bei uns sind Safe, türkische Mokka, frische Orangensaft, Import Getraenke, Auflagen für die Liegen, Strandhandtücher und Nachfüllung der Minibar gegen Gebühr. Für den naechsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Bestens und danken für den Besuch. Titan Hotels